Re: Сценарий на конкурс- Борьба со Спидом
Кстати, у Ромы сегодня, 9 марта, день рождения. Пользуясь случаем хотел бы его поздравить и пожелать творческих успехов.)))
|
Несмотря на все достоинства и недостатки, клип несколько искажает действительную ситуацию - СПИД это не мгновенная смерть. Это смерть долгая и мучительная, и страшно это не только для тебя - для окружающих тоже. А здесь получилось - раз и готово. Кстати, был фильм "Детки". Но это все лирика и почти критиканство.
|
Цитата:
|
Кирилл, вестимо понимаю. Только это не социальная реклама, а реклама презерватива. Вы ведь разницу понимаете?
|
Никита,теме СПИДа сто лет в обед - столько всего создано, что представить страшно. Приведите, пожалуйста, в качестве примера видео на которое можно было бы равняться. Так чтобы это была именно "социальная реклама", а не "реклама презерватива".
|
Цитата:
|
Никита, все с вами ясно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ого, надо бы попросить у производителя пару баксов за скрытую рекламу.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Никита, скриншот можете сделать? |
Вложений: 1
Вложение поместил.
Но хотелось бы поставить точки над i. С моей подачи, разговор об этом клипе постепенно перешел за рамки того, что этично. Поэтому хотелось бы обратится к авторам. С одной стороны вам должны быть пофиг и мое и любое другое мнение, поскольку работа сделана и вас она устроила. С другой стороны читать критику (ее обоснованность не важна) всегда неприятно. В свое оправдание хотелось бы обозначить, что я хотел сказать и к чему это привело. А хотел я сказать, только то, что данный клип (с моей точки зрения) не отвечает тому, что было написано в первом посте --------------- Ищу короткий сценарий 3-5 минут на тему борьба со спидом, на иностранный фестиваль.. Темы: 1. Рискованное сексуальное поведение и его последствия (страх и избегание тестов, избегая персональной ответственности, секс, наркотики и ВИЧ) ----------------- С моей точки зрения данный клип решает только одну задачу - с презервативом ты жив, без - нет. Это - реклама использования презерватива. (и в ней есть вопросы про тех кто без презерватива остался жив - но это лирика). Причем в клипе данная ситуация стала ситуацией из бородатого анекдота про рулетку в групповом сексе) Но разговор пошел в другую сторону - в копание небольших огрехов, которые легко исправить в автоэффекте. Я понятен? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru