Автоответчик
:friends: Я бы лично ...не хотел встретится с ним тет-а-тет :happy: |
в душе, поднимая мыло возможно да, а в жюри на Каннском фестивале, сидя на соседних стульях, я бы не прочь. :yes:
|
Вложений: 1
маньяк однозначно
|
Цитата:
Тут как я понял духовных братьев и сестер Тарантино особо и нет. |
ну почему, мне нравится, я конечно не фанат, хотя билл 1-2, бешенные псы, чтиво, у меня в колекционном издании, частенько посматриваю. Больше всего мне нравится подбор музыки в картинах, я частенько в машине саундтреки его слушаю.
|
Кстати фильм его скорее всего будет про эпоху ивана грозного, вопервых такойже маньяк, вовторых тарантино был в музее кино, когда была премьера билла 2 в москве, и очень интересовался костюмами и реквизитом от съемок картины про грозного. :pipe:
|
Цитата:
Когда собираешь фильм в видеомонтажке это очень наглядно - вверху слои с видеокадрами, внизу изломанная лента звука. Одно на другое должно накладываться. Иначе не видать гармонии. |
Ох,блин! а я про эпоху Грозного думала сценарий писать, да так и бросила - слишком безнадежно все выглядела (в смысле, пристроить). А так как сценарист сначала считает и видит деньги перед глазами во время написания сценария (см. пост Аквасоника), то я пособирала немного материала и отказалась. Может быть - зря? Идея-то была грандиозная. Правда, и работы по изучению истории тоже воз и маленькая тележка. :doubt: :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще он женщин любит. Но не как сценаристов, а так... А сценарий про Ивана Грозного - это конечно потрясная задумка. Но тут нужны политические ресурсы. Иначе можно много времени потратить, а фильм не снимут. Или снимут, но не по вашему сценарию. |
Цитата:
|
Цитата:
а таким как квентин, - легко, с его именем и деньгами (и конечно талантом) можно позволить такие эксперименты. |
Цитата:
Черт, и как это у него такой великолепный сценарий выпестовался? Ната, он Гений. |
Цитата:
Может там собака порыта. :doubt: |
Цитата:
Может там собака порыта. :doubt: [/b][/quote] А какая разница? |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru