Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Тарантино хочет снять фильм в России (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=388)

Титр 23.05.2007 14:50

Автоответчик
:friends:

Я бы лично ...не хотел встретится с ним тет-а-тет :happy:

Автоответчик 23.05.2007 15:07

в душе, поднимая мыло возможно да, а в жюри на Каннском фестивале, сидя на соседних стульях, я бы не прочь. :yes:

Автоответчик 23.05.2007 15:31

Вложений: 1
маньяк однозначно

УРБЕЛЛИ 23.05.2007 15:41

Цитата:

Сообщение от Татьяна Гудкова@23.05.2007 - 13:22
"Город грехов" не нравится. Почти так же не люблю "Прирожденных убийц". А "Криминальное чтиво" и "От заката до рассвета" пересматриваю :) Еще "Четыре комнаты" очень хороши :)
Город Грехов это Роберт Родригез. Тарантино там только эпизод снял. Помог своему брату по духу.

Тут как я понял духовных братьев и сестер Тарантино особо и нет.

Автоответчик 23.05.2007 15:44

ну почему, мне нравится, я конечно не фанат, хотя билл 1-2, бешенные псы, чтиво, у меня в колекционном издании, частенько посматриваю. Больше всего мне нравится подбор музыки в картинах, я частенько в машине саундтреки его слушаю.

Автоответчик 23.05.2007 15:47

Кстати фильм его скорее всего будет про эпоху ивана грозного, вопервых такойже маньяк, вовторых тарантино был в музее кино, когда была премьера билла 2 в москве, и очень интересовался костюмами и реквизитом от съемок картины про грозного. :pipe:

УРБЕЛЛИ 23.05.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от Автоответчик@23.05.2007 - 14:44
ну почему, мне нравится, я конечно не фанат, хотя билл 1-2, бешенные псы, чтиво, у меня в колекционном издании, частенько посматриваю. Больше всего мне нравится подбор музыки в картинах, я частенько в машине саундтреки его слушаю.
Не удивительно. Он перед тем, как писать сценарий прослушивает кучу пластинок, потом ищет композитора, понимает какой ритм будет у фильма и только потом пишет сценарий.

Когда собираешь фильм в видеомонтажке это очень наглядно - вверху слои с видеокадрами, внизу изломанная лента звука. Одно на другое должно накладываться. Иначе не видать гармонии.

Леена 23.05.2007 16:12

Ох,блин! а я про эпоху Грозного думала сценарий писать, да так и бросила - слишком безнадежно все выглядела (в смысле, пристроить). А так как сценарист сначала считает и видит деньги перед глазами во время написания сценария (см. пост Аквасоника), то я пособирала немного материала и отказалась. Может быть - зря? Идея-то была грандиозная. Правда, и работы по изучению истории тоже воз и маленькая тележка. :doubt: :cry:

Меркурианец 23.05.2007 16:21

Цитата:

Сообщение от Леена@23.05.2007 - 15:12
А так как сценарист сначала считает и видит деньги перед глазами во время написания сценария (см. пост Аквасоника), то я пособирала немного материала и отказалась. Может быть - зря?
Лееньчик, конечно зря! Потом бы с Аквасоником на пару у него в теме об альтруизме бы размышляли! :pleased:

УРБЕЛЛИ 23.05.2007 16:25

Цитата:

Ох,блин! а я про эпоху Грозного думала сценарий писать, да так и бросила - слишком безнадежно все выглядела (в смысле, пристроить). А так как сценарист сначала считает и видит деньги перед глазами во время написания сценария (см. пост Аквасоника), то я пособирала немного материала и отказалась. Может быть - зря? Идея-то была грандиозная. Правда, и работы по изучению истории тоже воз и маленькая тележка. :doubt: :cry:
Понятно, что Тарантино не будет снимать фильм по чужому сценарию. Если он увидит в вас родственную душу, то конечно вам поможет. Правда для этого надо иметь душу-ураган. Своим друзьям он очень предан - правда похоже друг у него пока только один - Родригес.

Еще он женщин любит. Но не как сценаристов, а так...

А сценарий про Ивана Грозного - это конечно потрясная задумка. Но тут нужны политические ресурсы. Иначе можно много времени потратить, а фильм не снимут. Или снимут, но не по вашему сценарию.

Нат Бермуд 23.05.2007 16:25

Цитата:

Сообщение от Автоответчик@23.05.2007 - 14:31
маньяк однозначно
Скорее, рефлексирующий задира. Видит мир иначе, чувствует тонко, имеет ранимую душу, потому и эпатирует.Чувствует настолько, что видит разницу эффекта на экране между ногой 36 и 42 размера. :pleased: К поклонникам его творчества себя не отношу, разве что "Криминального чтива". Черт, и как это у него такой великолепный сценарий выпестовался? :doubt:

Автоответчик 23.05.2007 16:36

Цитата:

Ох,блин! а я про эпоху Грозного думала сценарий писать, да так и бросила
это правильно, в наших условиях такое по карману только михалкову, ну может еще паре человек. такие истрические темы дороже годзилы наверное будут. - НЕРЕАЛЬНО.

а таким как квентин, - легко, с его именем и деньгами (и конечно талантом) можно позволить такие эксперименты.

УРБЕЛЛИ 23.05.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от Нат Бермуд+23.05.2007 - 15:25--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Нат Бермуд @ 23.05.2007 - 15:25)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Автоответчик@23.05.2007 - 14:31
маньяк однозначно
Скорее, рефлексирующий задира. Видит мир иначе, чувствует тонко, имеет ранимую душу, потому и эпатирует.Чувствует настолько, что видит разницу эффекта на экране между ногой 36 и 42 размера. :pleased: К поклонникам его творчества себя не отношу, разве что "Криминального чтива". Черт, и как это у него такой великолепный сценарий выпестовался? :doubt: [/b][/quote]
Черт, и как это у него такой великолепный сценарий выпестовался?

Ната, он Гений.

Автоответчик 23.05.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от УРБЕЛЛИ@23.05.2007 - 15:25
А сценарий про Ивана Грозного - это конечно потрясная задумка.
если обратили внимание на пред., фото, могила Пастернака, его любимый писатель, если есть знатоки его творчества, может у Пастернака была какая проза. :direc***:
Может там собака порыта. :doubt:

УРБЕЛЛИ 23.05.2007 16:48

Цитата:

Сообщение от Автоответчик+23.05.2007 - 15:39--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Автоответчик @ 23.05.2007 - 15:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-УРБЕЛЛИ@23.05.2007 - 15:25
А сценарий про Ивана Грозного - это конечно потрясная задумка.
если обратили внимание на пред., фото, могила Пастернака, его любимый писатель, если есть знатоки его творчества, может у Пастернака была какая проза. :direc***:
Может там собака порыта. :doubt: [/b][/quote]
А какая разница?

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.