Re: След в "След"...
Цитата:
От 4 до 5 в зависимости от дня недели. В этих же пределах Мент в законе-5 и псевдоним Албанец-4 А они значительно дороже в производстве. |
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, что это рейтинги какие-то странные. |
Вложений: 2
Цитата:
За ту же неделю по России рейтинг выглядит так: След в десятке лучших с рейтингом 2,6 и долей 7,5 В Питере просто по традиции Пятый канал больше смотрят. Это же бывший городской.Вложение 7011 |
Это реклама какого-то сообщества в интернете. Какое сообщество имеет к уважаемой компании я не понял. Похоже, г-н Басов просто прикрывается этой уважаемой компанией.
|
Цитата:
Цитата:
Но как ни крути, но это не тот показатель, который объяснял бы Тэфи за этот, на мой взгляд, более чем странный сериал. Мне даже трудно представить целевую аудиторию этого фильма. "Домохозяйки" - вроде не подходит, им любовь нужна. Любители драмы - так там её нет. Любители заковыристых расследований? Так они должны обладать некой склонностью к аналитике, которая не позволит воспринимать фильм с такой фантасмагорической концепцией. Комедия? Тоже вряд ли. Может случайно под бутерброд в обеденный перерыв, когда просто лом канал переключать? Но какой аргумент может быть у жюри Тэфи - ума не приложу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Иногда интереснее посмотреть чистое расследование без лирики. И чтобы покороче. 47 минут для некоторых сюжетов многовато. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то там номинация всё же была - за режиссуру. То есть премию дали режиссёру. Так что, возможно, вполне заслуженно - в режиссёрских заморочках я не особо понимаю, так что судить не буду. Цитата:
Художественный фильм без конфликта личностного - мёртвый фильм. Если интересно расследование само по себе, то разумнее смотреть документалку, например, с Коневским, или "Человек и закон". Художественный фильм предполагает именно конфликты межличностные. А в Следе что? Картонные персонажи в фантастическом мирке непонятно какого отдела, непонятно какой страны. Улыбку вызывает уже то, что заявленный, как самый крутой и навороченный отдел в стране, не имеющий аналогов в мире, который должен расследовать самые важные и невероятно сложные опаснейшие преступления глобального масштаба, расследует бытовухи, которые ежечасно случаются чуть ли не в каждом дворе необъятной Родины. Ну не смешно ли усилиями агентов 007 с поддержкой армии и флота, ловить вокзальных воришек? |
Цитата:
|
|
Какое все это имеет отношение к поиску авторов, непонятно.
|
Цитата:
|
И это, наверное, не сын Басова и Титовой.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru