Re: Ищем сценарии ТВ-фильмов и сериалов
Цитата:
|
Турбополис, сообщения не по теме в разделе "Поиск авторов" запрещены. Устное предупреждение.
|
Всем спасибо за флуд. Больше не надо.
Блгдрю за понимание. |
Уважаемые господа сценаристы!
Все, кто отправил нам свои синопсисы и сценарии, могут проверить почту и найти там уведомление об их получении нами. Если Вы не получили ответ сразу же после отправки нам письма, это значит только лишь то, что писем много, и мы еще физически не успели ответить Вам. Как только мы ознакомимся с Вашими материалами, ответим Вам о результате. Наша цель - найти хорошие сценарии и снять по ним хорошие фильмы. Если у Вас есть какие-либо конкретные вопросы - задавайте, с удовольствием ответим. Если у Вас имеются какие-либо опасения - просто оставьте свои работы при себе. Вдохновения Вам и хорошего дня! |
Ответ получен всего через несколько дней. Похоже, Катерина, действительно, старается отвечать всем.
|
Тоже ответ пришел, все нормально :)
|
Фух, отлегло. А то я так за вас, ребята, испереживался.
|
И мне отписались, прошу прощения за глупые подозрения:kiss:
|
и мне ответили
|
Amedia вообще молодцы. Сценарий получили и забили на сценаристов. Вот так они по кусочкам и собирают хорошие фильмы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не нашла ответ на форуме, решила спросить здесь.
Я посылала синопсис, мне ответили, что прочитают и сообщат о решении. Но... Сейчас идёт конкурс http://citycelebrity.ru/citycelebrit...x?PostId=38657 И одна из моих идей подходит для него. Требования разные. В конкурсе я должна описАть героев. То есть сделать то, в чём киностудия ( как мне кажется ) не заинтересована. Должна ли я предупреждать о том, что выкладываю материал в общий доступ? Не будет ли это невежливо по отношению к людям, которые тратят своё время на прочтение моих материалов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru