Re: Сценарист для мультсериала
Выслал вчера вечером одну историю, ответа пока нет. Если не ответят, размещу здесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вам не переичислили все то немногое, что спобоны делать эти несчастные мишки? |
Цитата:
[QUOTE=Ого;397780]Напрасно, напрасно... [/QUOTE Мне это стало неинтересно. А тем, что неинтересно , я не занимаюсь. |
Это на мульты не тянет, это скорее заставки-перебивки в духе Никелодеон.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но раз причина "неответа" уже ясна, то и размещать текст не имеет смысла. |
Цитата:
У меня они резко поворачивались, но, видимо, они не умеют и поворачиваться. |
Цитата:
(шепотом: А еще они могли бы заниматься сексом... Мишка-девочка с бантиком с Мишкой-мальчиком - ну чтобы не пугать особо нервную часть российской аудитории). |
Цитата:
А говорили, что грусть наряду с злостью не подходит. |
Мои мишки ничего не делали, а тупо ржали.
Это значит, я полностью выполнил требования заказчика. Сдерживая своих мишек от нежелательных действий, чуждых всякому порядочному медведю, я поседел и полысел. Сломал три пальца о клавиатуру. Перечитал три медвежьих энциклопедии и замылил глаз! Спрашивается, где мои законные 300$? Еще 100$ мне следует дать в виде премии за идею названия сериала "Медвежки-неумешки" или "Ржаки-медвежаки". |
Впрочем, "Ржаки-медвежаки" можем запустить и сами. Я так прикинул, у нас уже есть минимум с десяток готовых сценариев. Остается найти художника. Озвучить могу и сам, но если не справлюсь позовем Пампадур.
|
Мы тут с сестрой придумали сюжет (в шутку конешно):
Мишка идет по комнате, из него сыплются опилки. Он обнаруживает это, останавливается и начинает хихикать. От хихиканья из него высыпается еще больше опилок, он смеется еще громче. Пока не лопается совсем. Остается горка опилок и цветастая тряпочка. А после титров к опилкам и тряпочке подходят еще два мишки и тоже начинают смеяться. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru