Re: Конкурс короткометражек
Цитата:
Из вышеперечисленных мне понравились Смашеру и Нот ват гай (этот мне показался лучшим из пяти). А First, Last, Best у меня на последнем месте. Я тоже обвиняю разницу менталитетов:) Я выросла на ихних короткометражках - может поэтому. |
Цитата:
|
Цитата:
Я перечитаю - так он мне понравился:) |
Маняша,
Цитата:
Да, я согласен, с этим можно работать. Есть задачи для актеров, да и подтексты, при желании, вполне можно придумать и растолковать актерам... Но, в целом - Цитата:
|
Манна,
Цитата:
Вы правы, тут я с вами полностью согласен Цитата:
Но, "First, Last, Best" мне понравился раскрытием внутреннего кофликта героини через действие. И возможностью построения ассоциаций и аллегорий, заложенной в простеньком, в общем-то повествовании-действии. И, еще, каждая, короткая сцена-эпизод, по сути, отдельная мини-новелла. Вот, поэтому, "First, Last, Best" показался мне лучшим. |
Цитата:
Мне таким Смашеру показался - идея мне понравилась, но диалог, думаю, надо почистить - согласна с Бо и другими насчет прямолинейности и "в лоб". Мне кажется тут нужно многое убрать. Даже не переделать, а просто убрать часть диалога, и будет намного лучше. Ин май литл опинион:) |
Манна,
Цитата:
Цитата:
Итс то май майнд... :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
де Жавю,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Выбрал для чтения еще один сценарий, причем тот, что имеет на данный момент наивысший рейтинг по оценкам читателей.
That Good Night Все, вроде, грамотно сделано, четко. Но в целом.. ничего особенного. Стандартная слезодавилка. Если это лучший сценарий, то я не знаю... |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru