Re: Я гений. Часть 3
Цитата:
|
Где пропадали-то? Чего поделывали? Надеюсь, с пользой?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый канал продолжает обезьянничать и тырить проекты у НТВ. Вот появилась новая передачка - "Да ладно", полная копия "Ты не поверишь". Всё про то же и про тех же, с той же идиотской подачей.
|
Говорят петербургский канал стал поприличнее, чем был во второй половине девяностых, когда я смотрел еще ТВ. А то можно было бы им предложить свой вариант такой передачи под названием "Гонишь, с...ка!"
|
ИРЛАНДСКАЯ УХА
Морская рыба 0,5 кг 4 стакана Вода Лук 1 шт Смальц 2 ложки Картофель 3-4 клубня Помидоры 4 шт Тимьян, мускатный орех петрушка 1 пучок Сметана 1 л Соль, перец Очистить и промыть рыбу, отрезав головизну и плавники. Разрезать рыбу вдоль пополам и удалить хребтовую кость. Головизну, кости и плавники залить водой, слегка подсоленные, и варить полчаса, затем отвар процедить. Нарезать ломтиками крупную головку репчатого лука и обжарить со смальцем. Прибавить 3-4 клубня картофеля, очищенного и нарезанного кубиками, помидоры, мелко нарубленные, очищенные без семян, небольбшой мускатный орех, измельченный на терке, черный перец, тимьян, соль по вкусу. Залить рыбным отваром и варить 30 мин. Прибавить рыбу, нарезанную кубиками средней величины, и варить до мягкости. Перед тем, как снять суп с огня, заправить его мелко нарезанным укропом, петрушкой, затем продолжать кипятить несколько минут и добавить ложку сметаны. Уху подать горячей с мелко нарезанными гренками. |
Вложений: 1
ЖАРЕНЫЕ ЯЙЦА
:) 2 яйца поставьте на огонь маленькую сковороду с тяжелым дном с 1 десертной ложкой жира, оставшегося после обжаривания бекона (или орехового масла). Когда сковорода нагреется, аккуратно разбить в нее 2 крупных яйца. Оставить на 30 сек, затем снизить огонь до среднего и продолжать готовить, наклоняя сковороду и поливая яйца горячим жиром, чтобы сверху яйца тоже были готовы. Через 1 минуту яйца будут готовы, поэтому снимайте сковороду с огня и аккуратно поднимайте яйца тонкой лопаточкой. Оставьте их на бумажном кухонном полотенце на несколько секунд перед тем, как положить их на подогретую тарелку; затем аккуратно промакнуть излишек жира бумажным полотенцем. |
Цитата:
|
Рамзес,
Цитата:
|
Вопрос армянскому радио:
- Как сделать хорошую яичницу - глазунью? - Очень просто: хорошенько раскалить сковородку и положить яйца. Глаза сами вылезут. |
Вложений: 1
Цитата:
:direc***: ВАРЁНЫЕ ЯЙЦА Нам нужно взять необходимое количество куриных яиц. Яйца надо очень хорошо отмыть. Ведь все мы знаем, из чего они вылезли. Потом налить в кастрюлю воды и аккуратно опустить в воду отмытые яйца. Не забудьте поставить кастрюлю на огонь! Долго варить яйца не надо, достаточно сорока и даже тридцати минут. Потом мы яйца вынимаем ложкой и подаем к столу. :drunk: |
Цитата:
Привет, автор! :drunk: Как жизнь? |
Это мне напоминает мой собственный рецепт - помидоры по-холостяцки.
Берем свежие помидоры, моем их тщательно, плодоножки можно не удалять. Откусываем от помидора кусок, посыпаем солью укушенное место, кусаем и едим дальше, пока от помидора не остается одна пупочка. Открываем окошко и выбрасываем пупочку туда - она все равно быстро сгниет. Берем второй помидор и поступаем с ним точно так же. |
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru