Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   О внутренней культуре. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4199)

Граф Д 26.08.2012 23:04

Re: О внутренней культуре.

А сам я человек совсем не злой, кстати. Абсолютно. Меня никто из вас не раздражает сам по себе. Глупости, которые некоторые несут - да. А вот так, чтобы привязаться к человеку, влезть в скандал, занять сторону противника, чтобы только досадить. Этого нет. Я бывают злым, но не озлобляюсь, это вот кстати тоже признак внутренней культуры.

Граф Д 26.08.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 401238)
Граф Д, вы правда думаете, что люди вроде меня способны прочесть столь обширный пост?

Да, я знаю, что размахнулся... Вспомнил прошлое, тряхнул стариной. Да там нет ничего особо интересного, так что не заморачивайтесь.
Просто нужно было напомнить людям, кто я и за что меня не любят.

Афиген 26.08.2012 23:07

не, это понятно. а слов-то столько писать зачем? чтобы ваши посты тупо пропускали?

Тетя Ася 26.08.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 401236)
И что меня в таких случаях поражает, люди добрые, вы что до сих пор не поняли, что я умный человек?!

В мемориз! Шикарный диалог!!!

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 401236)
Я лучше Тетю Асю в игнор. Я ничего против плебеек не имею, но не перевариваю плебейской злобы.

Не надо приписывать мне собственные комплексы и мотивы.

Фантоцци 26.08.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 401212)
а мусоропровода в доме нет. Что прикажете оказавшемуся в гостях культурному человеку делать в такой ситуации?!

Афиген, вы, конечно, культурный, но невнимательный. Обычно в многоэтажках всегда имеется мусоропровод.)))

сэр Сергей 26.08.2012 23:16

Граф Д, вы не совсем правы. Вот, например:

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 401224)
По-вашему я обрушивался на людей с оскорблениями ни с того, ни с сего.

Вы нередко набрасываетесь на людей, ни с того ни с сего :happy:

Афиген 26.08.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 401243)
Афиген, вы, конечно, культурный, но невнимательный. Обычно в многоэтажках всегда имеется мусоропровод.)))

Отчего же? К примеру, в доме, где я вырос, мусоропровода не было. А в том, где я фактически проживаю, он не функционирует. По желанию жильцов.

Фантоцци 26.08.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 401247)
где я фактически проживаю, он не функционирует. По желанию жильцов.

Надеюсь, что таких же культурных.
Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 401247)
К примеру, в доме, где я вырос, мусоропровода не было

боюсь даже предположить, сколько вам лет.))) Водопровод изобрели в Древнем Риме, на счёт мусоропровода - не в курсе.

сэр Сергей 26.08.2012 23:28

Афиген, ! Дорогой, сэр! Позвольте очень культурно спросить у вас: Сэр, а что это у вас на аватарке? И куда подевался ваш суперзверь, сэр?

Афиген 26.08.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 401249)
Надеюсь, что таких же культурных

говно-вопрос.
Цитата:

боюсь даже предположить, сколько вам лет.

17.
Цитата:

Водопровод изобрели в Древнем Риме, на счёт мусоропровода - не в курсе.

в Гринписе. защитники крыс, мышей и тараканов.
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 401250)
что это у вас на аватарке?

это я. культурно отдыхаю.

Афиген 26.08.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 401250)
куда подевался ваш суперзверь, сэр?

эволюционировал в муровьеба.

Ого 26.08.2012 23:38

Есть у нас в городе одна общага с работающим мусоропроводом. Но им практически никто не пользуется. Думаете, из-за бескультурия? Нет, из лени. Дыра в мусоропроводе настолько мала, что стандартный мусорный пакет надо разделить хотя бы на три части. Ну какой нормальный человек будет это делать? Потому просто складывают мусор в кучу.

Афиген 26.08.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 401255)
Есть у нас в городе одна общага с работающим мусоропроводом. Но им практически никто не пользуется. Думаете, из-за бескультурия? Нет, из лени. Дыра в мусоропроводе настолько мала, что стандартный мусорный пакет надо разделить хотя бы на три части. Ну какой нормальный человек будет это делать?

это не мусоропровод. это писсуар. дикари...

сэр Сергей 26.08.2012 23:42

Ого, а у нас большинство мусоропроводов заварили, потому что терминальные помещения, где устанавливались баки, на первом этаже раскуплены, либо на расширение квартир, либо под ларьки и т.д.

Кодер 27.08.2012 00:24

Самое разумное, что можно сделать на хамство - это добавить пользователя в черный список, чтобы сообщения не доходили. Суть сетевого общения такова, что если человеку отвечаешь, то это работает, как катализатор. Когда не отвечаешь, то человек злится. А так игнор и все. Это мое мнение. По поводу культуры, скажу следующее:

Она важна, как воздух, но культура не однозначна. Все люди разные и то, что профессор математики считает верхом культурности, может оказаться блажью.
Например, что если человек не знает правил этикета. Не знает всех этих премудростей. Ложки, ножи, бокалы и т.д. Это плохо? Нет, но кому-то покажется ужасом. Какой некультурный субъект. Плохо, когда 20-летний отпрыск посылает своих родителей? Плохо.
Между этикетом и 20-летним отпрыском есть разница? Конечно. Это я к тому, что правила воспитания у всех разные. И никакая цензура этого не изменит. Если человеку не привили навыки воспитанности, то никакой их ТВ не заменит. Если у человека нет внутреннего стрежня.

Успехов!

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.