Re: О внутренней культуре.
А сам я человек совсем не злой, кстати. Абсолютно. Меня никто из вас не раздражает сам по себе. Глупости, которые некоторые несут - да. А вот так, чтобы привязаться к человеку, влезть в скандал, занять сторону противника, чтобы только досадить. Этого нет. Я бывают злым, но не озлобляюсь, это вот кстати тоже признак внутренней культуры.
|
Цитата:
Просто нужно было напомнить людям, кто я и за что меня не любят. |
не, это понятно. а слов-то столько писать зачем? чтобы ваши посты тупо пропускали?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Граф Д, вы не совсем правы. Вот, например:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Афиген, ! Дорогой, сэр! Позвольте очень культурно спросить у вас: Сэр, а что это у вас на аватарке? И куда подевался ваш суперзверь, сэр?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть у нас в городе одна общага с работающим мусоропроводом. Но им практически никто не пользуется. Думаете, из-за бескультурия? Нет, из лени. Дыра в мусоропроводе настолько мала, что стандартный мусорный пакет надо разделить хотя бы на три части. Ну какой нормальный человек будет это делать? Потому просто складывают мусор в кучу.
|
Цитата:
|
Ого, а у нас большинство мусоропроводов заварили, потому что терминальные помещения, где устанавливались баки, на первом этаже раскуплены, либо на расширение квартир, либо под ларьки и т.д.
|
Самое разумное, что можно сделать на хамство - это добавить пользователя в черный список, чтобы сообщения не доходили. Суть сетевого общения такова, что если человеку отвечаешь, то это работает, как катализатор. Когда не отвечаешь, то человек злится. А так игнор и все. Это мое мнение. По поводу культуры, скажу следующее:
Она важна, как воздух, но культура не однозначна. Все люди разные и то, что профессор математики считает верхом культурности, может оказаться блажью. Например, что если человек не знает правил этикета. Не знает всех этих премудростей. Ложки, ножи, бокалы и т.д. Это плохо? Нет, но кому-то покажется ужасом. Какой некультурный субъект. Плохо, когда 20-летний отпрыск посылает своих родителей? Плохо. Между этикетом и 20-летним отпрыском есть разница? Конечно. Это я к тому, что правила воспитания у всех разные. И никакая цензура этого не изменит. Если человеку не привили навыки воспитанности, то никакой их ТВ не заменит. Если у человека нет внутреннего стрежня. Успехов! |
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru