Re: Мне понравился этот фильм. Часть 4
Цитата:
Кстати, почему-то во многих аннотациях к фильму Пекинпы акцент делался на изнасиловании жены Хофмана и я не раз встречал такое описание - мол Хофман мстит за честь жены, про то, что он взял в руки ружье, чтобы защитить героя Дэвида Уорнера как-то порой забывалось. Ботанство и интеллигентность не одно и то же. Ботанство это просто ученость-заученость, оно еще ничего не гарантирует в плане нравственного выбора. Но можно, конечно, предположить, что Хофман сделал деньги на торговле опиумом и ухмыльнуться - что ручки не хочешь замочить, ботан проклятый. А придется, придется. А то как опиумом торговать, так сразу первые, состояния себе сделали... Кстати, соломенные псы - это то, что сжигают на Востоке во время ритуалов - это жертва, это собака, которая не является собакой и которая сделана только для того, чтобы сгореть. Соломенные псы в фильме это вот эти деревенские придурки. |
Цитата:
|
Цитата:
На деле-то, фильм о том, как очкастый ботан с упорством, достойным лучшего применения защищает убийцу от насильников своей жены. Хотя, если честно, меня фильм не впечатлил. Старый имею ввиду. Но, видимо и новый вряд ли цапнет. |
Терри (Terri)
http://www.kinopoisk.ru/film/538917/ Под настроение. Есть длинноты, но в целом ОК. Оказывается, фильмы об американских старшеклассниках могут быть без пошлятины, туалетного юмора и с минимумом инвективной лексики. Открытый финал, что тоже не типично. Если ты фрик-аутсайдер, окруженный другими фриками, мир всё равно может быть прекрасен. |
"Цунами" реж. Кимбл Рендалл. Чоткий фильм про акул. Мне чем то напомнил мною любимый "Дрожь земли" . Тут тоже люди на стелажах продуктовых спасаются. Фильм снят с пониманием жанра ) Будет кровяга и мясо ( немного правда )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щелкал по каналам и случайно наткулся.
Полли – Голубые глазки Современная динамика, современный юмор. Циничность, и в тоже время чувственность. Безбашенностть и интимный разговор о вечных чценностях. В одном флаконе. При всём при этом - стройный сюжет. ... Похоже, этого фильма нет на Рутрекере и т. п. Сделать, что ли доброе дело? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|