Re: Кому нужен режиссер Часть 2
В последнее время я размышляю над простой структуралистской схемой в виде дроби, где в числителе проявления в реальности, а в знаменателе - парадигмальное. Вот, где это в искусстве вообще и в кино в частности. Можно ли рассмотреть его с этой точки зрения...
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Британские ученые - это была шутка. ) Я считаю, что ежесекундно человек делает выбор направления. Да, какие-то способности у многих выражены с рождения, предрасположенности, склонности. Но среда, в которой родился человек, оказывает влияние и люди, которые ему встречаются на пути.
Эта тема разве в тему? О режиссерах - немного не то, мне кажется. Хотя, если в философском смысле... |
Элина, прошу прощения. Был сбой интернета.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бурый Кролик,
Цитата:
|
Цитата:
|
Бурый Кролик,
Цитата:
Евгению Барханову удалось. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Свобода Воли - это дар Бога человеку, неотъемлимый. Цитата:
|
Бурый Кролик,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот вам история. Можете вставить в свой фильм. Мама ведет мальчика за руку. Мальчику два года. Мальчик все время поднимает голову и заглядывает в мамины глаза. - Мама, ты сейчас пошутила? - Мама, ты шутишь? |
Бурый Кролик, не думаю. Когда-то говорили, что 5 млрд - дальше некуда. А ничего подобного, и 10 млрд поместятся.
|
Элина,
Цитата:
Цитата:
Человек может стать "паче же и не яко человек, но и горе'е скота", то есть, хуже и нже животного, одьяволиться, но человек может и обожиться. То есть, человек более самоного себя. А не равно А, А гораздо б ольше, чем, просто А. |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru