Re: Ваши действия?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы - Неуловимый Джо!
Ограбив банк, несетесь по прерии. За вами 5 шерифов - все блондинки и одна рыженькая. Но вы "Неуловимый Джо"! Ваши действия? |
Поскольку я Неуловимый Джо, я заранее все предвидел и знал, кто за мной погонится, знал их слабости.
И вот на скаку я бросаю записки, которые сеют вражду в блондинках. Сообщаю, что Мэри Лу назвала Дженни толстой. Дженни очень болезненно относится к таким вещам, следует дуэль и Мэри Лу больше нет, в следующей записке пишу, что деньги пойдут на сиротский приют "Хромого заморыша", основанный мною. Сердобольная блондинка Дженни, любительница детей отбывает восвояси. В третьей записке пишу, что страшно болен кактусовым гриппом и третья блондинка Сюзан, тщательно заботящаяся о своем здоровье, решает не рисковать. В четвертой записке пишу, что украденные деньги принадлежат угнетателям трудового народа и четвертая блондинка Пегги, левачка и социалистка поворачивает назад. И наконец остается рыженькая Лора, а с ней у меня был заранее договор - поделить все поровну. Мы проводим романтический вечер в горах, жарим змею, слушаем крики грифов и шуршание броненосцев, спим вместе, а наутро уезжаем в Мексику вдвоем. |
Ху из змея? Ху а броненосцы?))))))))))))))))))
Граф, я знала, что вы выберете рыжую)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тетю Асю так и тянет к голым после номинации на главную роль)))
- как магнит к магниту - солнце к вечернему горизонту |
Как-то шуточно все тут у вас. Предложу нечто посерьезнее.
Вы живете с семьей в уютном загородном домике, спокойно пишете сценарии. И вот к вам приходит один человек, который просит вас как можно скорее убраться из его дома, а точнее, с его территории. Вы начинаете возмущаться, показывать всякие документы о приватизации, домовую книгу и прочее. На все это он лишь смеется. По его мнению все это бессмысленные бумаги, поскольку он имеет гораздо более серьезные документы. И он их показывает. Написано все, правда на совершенно непонятном языке. А может и не написано, а высвечивается в виде голограммы. Вы ничего не понимаете, а он объясняет, что прилетел с другой планеты, и там наша земля давно поделена на кусочки и благополучно распродана. На одном из таких проданных кусочков неповезло быть вашему дому. Вы грозите вызвать милицию. Он утверждает, что легко справится с любой милицией, да и с армией даже. А уж с вами-то... По сути вы еще должны быть благодарны, что он дает вам время собраться. А могбы испепелить и сдуть пепел в мусорные пакетики. И тут вы придуымваете выход. Какой? Сразу скажу, что я никакого не придумал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пы.СЫ. И мы не шутим. Охрана территории это святое! |
Цитата:
Наутро избавляетесь от бездыханного туловища. |
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |