Re: Ищем сценарии игровых фильмов
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Был бы - я бы его давно уже продал. Написать такой скрипт - в несколько раз сложнее, чем обычный крепкий, кассовый ромком или семейную комедию, или хороший боевик. Ведь в таком скрипте драматургия должна быть просто кристаллизована, ибо ничем, кроме нее (денег же нет) - заинтересовать зрителя нельзя. зы: но задумки есть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и я готов поспорить на последние штаны, что скоро у меня он будет :D |
Цитата:
Так я против такого искусства и не хочу быть к нему причастным, чего и другим не советую. Потому как в следующий раз вы сунетесь со своими красками к талантливому художнику, а он вам и скажет, что уже видел какое гэ из ваших красок получается, и выставит за дверь даже не слушая ваших объяснений, и будет прав. Если стоишь миллион, то можно себе позволить шалость поработать за грош, но если продался изначально за грош, то не ропщи потом, что больше гроша никто не даёт. И заметьте, дурное имя вы не сами себе создадите, а по доброте душевной и "ради искусства" доверите эту миссию первому встречному, который скажет вам "ща всё сделаю в лучшем виде! Фильма будет - закачаешься! Только денег не проси, будь нормальным, ты итак попадёшь в историю, сто пудов!":) Цитата:
Цитата:
Вот в такое кино я веру никогда не потеряю, а то "кино" о котором мы тут говорим - так никто бы ничего не потерял, если бы его не было вообще. Не фильмов, а самого явления, когда грузчики, доярки, сисадмины или официанты вдруг решают, что надо снять какую-нибудь фильму, потому что им кто-то говорил, что там денег много плОтЮть, а они как раз по случаю на eBay камеру дёшево купили. А что ещё нужно? Камера есть, на главные роли жену и соседа взять, осталось только историю придумать. А так как с воображалкой туго, да ещё этому учиться надо, оказывается, то проще кинуть клич "подайте люди добрые и наивные, а то позарез как нужно фильму снять, а много денег уж очень хочется и побыстрее". Они ж ещё не знают, что шелуха не стоит денег, а вы с этой шелухой, совершенно бесплатно и добровольно, - потом будете ассоциироваться у людей, которые действительно умеют снимать кино и на этом неплохо зарабатывают. Но в будущем увидев "нашумевшие" инициалы среди заявок - эти отправят вашу работу в корзину не читая, а ведь вы так мечтали быть причастным к настоящему кино, не так ли? |
Цитата:
Цитата:
Во-вторых даже при наличии таланта у режиссера, еще неизвестно что получится, так как, нужны актеры, нужны помощники, нужны интерьеры, нужно оборудование, нужны деньги, нужно время, нужен опыт, нужно умение правильно монтировать, нужна студия звукозаписи и еще много чего нужно... Я бы понял, если б Вы сняли нечто великолепное без и показали б нам, тогда бы Вам можно было поверить. Но по-существу, у Вас еще даже сценария на руках нет. Я уж не говорю про отличный, а какой-нибудь обычный сценарий у Вас есть? |
Мучитель,
"Мучаю! Недорого..." Как-то толсто получается! Не надо меня приплетать, уже второй раз написал, дело это безрезультатное, у меня иммунитет к подобным вещам. Все что я хотел написать - я написал. Дважды. Третий раз не стану. Прочтите, успокойтесь, после чего, если не стало понятно, прочтите еще ;) И придет благодать. Видно, тема вам близкая и больная. Но ничего, будет сценарий - Вы обязательно снимите клевую вещь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, глянул сейчас "Ведьму из Блэр". Мне думается, тут просто в наглую поимели зрителей не только в Америке, но и в остальном мире. Тупой и скучный фильм. Но что примечательно, по данным из Кинопоиска: бюджет $22 000 маркетинг $25 000 000 |
Цитата:
|
Цитата:
Авторы проекта - обычные энтузиасты, продали все права Artisan за 1 кк. А вот уже новый собственник вложил в маркетинг 25 миллионов. Это к тому, что если уж и полезли смотреть не знаючи - смотрели бы до конца. |
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru