Автоответчик Он просто выбрал менее затратный вариант. И все. Творчество и бизнес, увы, бизнес и, насколько хватит денег - творчество...
|
Цитата:
|
Настройщик, к сожалению, этого мнения придерживается не только руководство вашей компании. Особенно теперь, когда провалились в прокате "Дочери", "Ведьмы" и прочии "Параграфы" :cry:
|
Брэд*Кобыльев "Ведьма" вполне окупилась, насколько я знаю...
|
Цитата:
|
Автоответчик И работа в убыток мало кого довела до добра... :doubt: Я отчалил на катамаране "Морфеевы грезы", чего и вам желаю. До завтра!
|
В догонку:
а как же патриотизм??? (фонды госкино) ___________________________ я то завтра в пригород уеду. с женой. |
Цитата:
Ну, тогда сам бог велел... |
Прочитала
Возник вопрос- :doubt: а реально вообще продать фантастику, что-то среднее между дозорами и параграфом (по затратам на сколько я могу судить об этом) или это бесполезняк и надо идти писать мелодрамы? :scary: :missyou: |
НАСТРОЙЩИК, мне тоже как-то не совсем понятно. осталась в сомнении...прошу развеять оное!так мистика нинче не входу?или ее надо с чем-то "скрестить", с комедией, сужастиками? :doubt: :pipe:
|
Сразу - пример: Ангел, кроме прочего, способен предвидеть будущее на пару минут вперед. Чем активно пользуется, убегая от погони.
Такое прокатит? Уже прокатило - фильм "Пророк" с Николомаом Кейджем:) Тока герой Кейджа - человек:) |
Русалочка Наверное реально. Но не нам. У нас другая ниша. Такие проекты интересуют Эрнста, Роднянского, Грибкова, Олейникова - из серьезных продюсеров. Раньше ЦПШ такое искали...
|
Папесса В нашей компании мистика - табу. Но мы всего-лишь маленькая частная компания. А вообще, в любом случае - главное классная история. Пересказ "Горца" на фоне Коктебеля никого не заинтересует. А свежая идея очень даже может... Деньги в кино сейчас есть. Любые. Нет идей и опыта снимать грандиозное кино. Только попытки - "Волкодав", "Дозоры", "Ведьма"... Но ведь идут этим путем. Но "Пирамида" пока совсем не готова к таким сюжетам.
|
Автоответчик Фонды Госкино не для нас. "Пирамида" снимает только на собственные деньги. Это принцип. Максимум, что можем взять - поддержку ны выпуск в прокат, если кино удалось.
|
Цитата:
На самом деле, предлагаю всем кинокомпаниям обрисовывать вкусовые предпочтения своих шефов :heart: Ведь именно от них будет зависеть в итоге судьба сценария. |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru