Re: Моими Глазами от Куликова
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрел фильм о подводных лодках наших и америкосов. Дискавери. Съемки внутри АПЛ - у нас покрашено все в те же желтые грязные тона, у кокосов беленькое, яркое. Может какие-то ГОСТы от медиков, но такие тона на мя, например, депрессию нагоняют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В России всем надо тройную дозу принимать: зима длинная и зависть душит всех от мала до велика! |
Цитата:
А вам нравятся грязно-желтые тона российских сериалов? Просто, действительно, не могу понять, на кого это рассчитано, кому такой "нуар" может нравиться? Все выглядит грязно, депрессивно, размыто. Будто качество оборудования жутко низкое. |
Цитата:
:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...9B%D0%B8%D1%80 Время действия — «легендарно относимое к IX веку до н. э.»[1](Аникст А. А. Театр эпохи Шекспира. — М.: Искусство, 1965. — 328 с., 2-е изд.: М., Дрофа, 2006. — 287 с. — ISBN 5-358-01292-3.) Понимаю, что желание попиариться у Вас огромно, но я Шекспира читаю в подлиннике.:tongue_ulcer: Цитата:
|
У меня вопрос к Илье Куликову или к тем, кто с ним знаком, если он здесь не бывает.
Как удаётся писать так много? Я имею ввиду физически. Посмотрела фильмографию по 5 проектов в год. Или "Автор сериала" означает, что пишут другие по синопсису автора? Спасибо. |
Цитата:
1. Саундтрек со словами "выбирай - ад или рай" показался совсем уж наивным. 2. Не совсем понятно, зачем вместе с шахматами замиксовали и карты, если уж выбрана "шахматная" тематика. 3. Подобный прием "предваряющими каждую серию эпиграфами от международных гроссмейстеров" используется в книге "Шесть дней Кондора", только там перед каждой главой цитируется учебник или пособие для игры в шахматы. Очень похоже. Илья, победителей не судят :) Не обессудьте за критику. |
Цитата:
|
Цитата:
В самом шекспировском театре "Глобус" про эту трагедию говорили: Место действия — Британия. Время действия — XI в. |
Цитата:
Мне больше 37 страниц в день нового текста писать не приходилось никогда. Реальный предел моих сил - 20 страниц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru