Re: Сериалы, которые понравились. Часть 3
Цитата:
Погуглила. Подскажите, где убирают сообщения - уберу. |
Цитата:
Перестрелку Афиген vs. Серебро перекинул в Курилку |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
С пропусками посмотрел "Уравнение любви". Все довльно просто, но все равно неплохо. Хотелось узнать у автора сценария, это ее идея несколько раз повторять фразу, что бог дает только те испытания, которые человек способен вынести?
Еще не вполне понял этот опыт с кислотой. Почему цветок пропадает тут же, а для человека ничего страшного? |
Валерия, посмотрел "Уравнение любви". Тоже с пропусками, но не суть. Что еще понравилось - это хороший отбор актеров. Муж, подруга, невестка такие, что прибить хочется. Особенно невестка. Приятно удивлен, что муж(герой Д.Муляра) остался один.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого Вы спросили моя ли идея про испытания, или моя идея в том, чтобы несколько раз повторить эту фразу? В любом случае, я точно не скажу, сколько раз написала ее)))) Сейчас это уже сложно.
Кастинг мне тоже понравился. Муляр был великолепен, еще и в этом амплуа, после всех своих героев с честными глазами))) Актриса, игравшая Надю, самую малость переборщила с отрицательной энергетикой. На ее роль, кстати, пробовалась Глафира Тарханова, интересно, что получилось бы у нее. Говорят, тоже хорошо перевоплощается. У меня не было отторжения ни к одному герою, ну как бывает: "Ох, я же совсем другим его представлял!". В общем, все попали. Спасибо Рауфу Кубаеву! |
BBC зажгли, ответив на Weeds отвратительно-антиэстетическим сериалом "Идеал" - историей наркоторговца. Короткие серии, смотрится легко. Ощущение, что зрителя решили порадовать тем, что "некоторые живут еще хуже".
Начал параллельно смотреть "Викинги", пока вышло только три серии. От продюсера "Тюдоров" и "Борджиа". Пока экономят. Скромные боевые сцены в 1 серии, как строили драккар, не показали. Но актеры очень аутентичные. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Ну разве он не милашка"(c) |
Цитата:
К примеру, ta это thanks, innit это isn't it, avvy - аватар, в контексте лицо, и Джонни Вегас (Моз) разговаривает так, что его наверно и обитатели Ист-Энда не понимают. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru