Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сериалы, которые понравились. Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4458)

Серебро 13.03.2013 22:07

Re: Сериалы, которые понравились. Часть 3

Цитата:

Сообщение от Валерия (Сообщение 422091)
Я говорила о тех, кто давно на этом форуме. А вовсе не о Вас. Кто Вы такая, что Вам известно, а что - нет, я не в курсе.

Мне тоже не было известно, кто Вы до прихода сюда.
Погуглила. Подскажите, где убирают сообщения - уберу.

Сашко 13.03.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 422093)
Подскажите, где убирают сообщения - уберу.

Подчистил, отредактировал.

Перестрелку Афиген vs. Серебро перекинул в Курилку

Серебро 13.03.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 422095)
Подчистил, отредактировал.

Спасибо, Сашко!

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 422095)
Перестрелку Афиген vs. Серебро перекинул в Курилку

Разобралась, где банят и воспользовалась. ;)

Афиген 13.03.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 422096)
Разобралась, где банят и воспользовалась.

Разрыдался.

Ого 15.03.2013 19:22

С пропусками посмотрел "Уравнение любви". Все довльно просто, но все равно неплохо. Хотелось узнать у автора сценария, это ее идея несколько раз повторять фразу, что бог дает только те испытания, которые человек способен вынести?
Еще не вполне понял этот опыт с кислотой. Почему цветок пропадает тут же, а для человека ничего страшного?

Кодер 15.03.2013 23:14

Валерия, посмотрел "Уравнение любви". Тоже с пропусками, но не суть. Что еще понравилось - это хороший отбор актеров. Муж, подруга, невестка такие, что прибить хочется. Особенно невестка. Приятно удивлен, что муж(герой Д.Муляра) остался один.

Ого 15.03.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 422468)
Особенно невестка.

Ну с невесткой, на мой взгляд, перебор. Уж очень она старалась, чтобы ее прибить хотелось.

Кирилл Юдин 15.03.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 422473)
Уж очень она старалась, чтобы ее прибить хотелось.

Особенности жанра. :) Но женщинам очень понравилось. Смотрели, как чемпионат мира по футболу. :)

Валерия 16.03.2013 10:03

Ого Вы спросили моя ли идея про испытания, или моя идея в том, чтобы несколько раз повторить эту фразу? В любом случае, я точно не скажу, сколько раз написала ее)))) Сейчас это уже сложно.
Кастинг мне тоже понравился. Муляр был великолепен, еще и в этом амплуа, после всех своих героев с честными глазами))) Актриса, игравшая Надю, самую малость переборщила с отрицательной энергетикой. На ее роль, кстати, пробовалась Глафира Тарханова, интересно, что получилось бы у нее. Говорят, тоже хорошо перевоплощается. У меня не было отторжения ни к одному герою, ну как бывает: "Ох, я же совсем другим его представлял!". В общем, все попали. Спасибо Рауфу Кубаеву!

Драйвер 17.03.2013 11:30

BBC зажгли, ответив на Weeds отвратительно-антиэстетическим сериалом "Идеал" - историей наркоторговца. Короткие серии, смотрится легко. Ощущение, что зрителя решили порадовать тем, что "некоторые живут еще хуже".

Начал параллельно смотреть "Викинги", пока вышло только три серии. От продюсера "Тюдоров" и "Борджиа". Пока экономят. Скромные боевые сцены в 1 серии, как строили драккар, не показали. Но актеры очень аутентичные.

Ого 17.03.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 422650)
Начал параллельно смотреть "Викинги"

И я. Экономия чувствуется даже слишком. В боевой поход идут человек двадцать. И это грабить неизведанные земли. Поразило, что сына героя забрал себе в заложники вождь, а главгер о нем даже не вспоминает. Предложение вождя трахнуть его жену - это как-то... Или у них это было в порядке вещей?

Драйвер 17.03.2013 12:11

Цитата:

BBC зажгли, ответив на Weeds отвратительно-антиэстетическим сериалом "Идеал"

Только после просмотра первого сезона понял, что это старый сериал. И уже закончился :) Но тем лучше. Он мне понравился. Буду смотреть всё.

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 422651)
Экономия чувствуется даже слишком.

Да, наверно, по остаточному принципу снимается. Несмотря на то, что продюсер именитый, и компания MGM, и канал His***y.

Сын братьев Люмьер 18.03.2013 17:55

Цитата:

BBC зажгли, ответив на Weeds отвратительно-антиэстетическим сериалом "Идеал" - историей наркоторговца. Короткие серии, смотрится легко. Ощущение, что зрителя решили порадовать тем, что "некоторые живут еще хуже".
...

На мой взгляд, "Идеал" один из лучших сериалов, что я смотрел. И он весьма древний, уже 5 сезонов.
"Ну разве он не милашка"(c)

Драйвер 18.03.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 422899)
На мой взгляд, "Идеал" один из лучших сериалов, что я смотрел.

Примечательно, что там всего одна локация - квартира Моза. Английский вообще непонятный, спасают только сабы и сайт urbandictionary.

К примеру, ta это thanks, innit это isn't it, avvy - аватар, в контексте лицо, и Джонни Вегас (Моз) разговаривает так, что его наверно и обитатели Ист-Энда не понимают.

Сын братьев Люмьер 18.03.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 422904)
Примечательно, что там всего одна локация - квартира Моза. Английский вообще непонятный, спасают только сабы и сайт urbandictionary.

К примеру, ta это thanks, innit это isn't it, avvy - аватар, в контексте лицо, и Джонни Вегас (Моз) разговаривает так, что его наверно и обитатели Ист-Энда не понимают.

Мне проще, я смотрю в озвучке Кубик в Кубе.

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.