Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   кинокомпания "Черепаха" требования к синопсисам (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=457)

Фантоцци 01.07.2007 16:34

Я слышал про 7 кабинок. Поэтому предложил "Черепахе" свой вариант. Типа сиквел, хотя сам фильм я пока не смотрел, если кто посоветует, то обязательно посмотрю :pipe:

Русалочка 01.07.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов@1.07.2007 - 11:24
А время кинофантастики еще придет, и, может быть, скорее, чем мы думаем. Как только пресловутая современность у зрителя комом в горле встанет -- так и придет.
Спасибо за бальзам на девичью душу. :friends: А вы что делаете со своей фантастикой?

Погонщик леммингов 01.07.2007 18:07

Цитата:

Сообщение от Русалочка@1.07.2007 - 17:30
Спасибо за бальзам на девичью душу. :friends: А вы что делаете со своей фантастикой?
Мне проще, у меня ведь традиционная писательская ориентация. :pipe: Пишу романы, повести и рассказы, издатели берут их с охотой. Единственная вещь, которая "зависла", -- сценарий фантастического полного метра.

компилятор 01.07.2007 18:13

Цитата:

вещь, которая "зависла", -- сценарий фантастического полного метра.
Да и не хрен щас по-моему на фантастику замахиваться. Денег толково всунуть еще некому в это, а те, кто могут не умеет это готовить. У нас пока только мелодрамы снимать учатся: и те в сериальном формате.

Так, что успеется. Давайте сначала кинотеатров настроим, где прибыль собирать, а вот потом уже и за фантастику возьмемся.

Киноманъ 01.07.2007 19:02

Цитата:

Сообщение от Лена НеПродюсер@30.06.2007 - 20:58
Мне в день приходится читать до 25 синопсисов ... Я не держу в голове названия синопсисов, которые не читаю. Присылайте, подписав. Ваши ордена и медали меня не интересуют.
Вот я одного не пойму :doubt: . "Черепаха", возможно, хорошая студия, не буду спорить, но судя по фильмографии явно не MGM и даже не Мосфильм. Откуда столько гонора? Я читаю... каждый день... 25 синопсисов. И читала бы дальше, зачем еще просить? Что бы сказать при случае начальству, что Я НЕ УСПЕВАЮ ВСЕ ЧИТАТЬ, даже ЗАПОМИНАТЬ НАЗВАНИЯ (за такую зарплату), и не плохо было бы в связи с этим кое что подкинуть к отпуску :happy: ?

Елена Цвентух 01.07.2007 20:30

Нора
Не переживайте. :)

Зелиг
Вы плохо владеете русским языком? Я Вас с трудом поняла. Окончила ВГИК, мастерская Черныха. Училась бесплатно. :) Такое иногда случается. Только я не поняла - что мне должно было пригодиться в дальнейшем?

Вадим*Пэ
Спасибо, в темах мы не повторяемся.

Киноманъ
Вы, видимо, не только писать, но читать не умеете? Я НЕ ЗАПОМИНАЮ НАЗВАНИЙ ТОГО, ЧЕГО НЕ ЧИТАЮ. А по поводу моей зарплаты - Вы мне ее выдаете? :) Вы женщина? :) Нет, похоже Вы просто плохо воспитанный человек.

Титр 01.07.2007 21:41

Вложений: 1
Товарищи, Лена регулярно бывает на форуме и отвечает на все вопросы. На электронные письма тоже отвечает.
Мужики, отвалите от Лены! Чё, собственно... привязались, родные? Что вас не устраивает?
Короче, я беру Лену под защиту! И если кто-нибудь...когда-нибудь...хоть пальцем... то будет иметь дело со мной
:pleased:

Киноманъ 01.07.2007 23:53

Цитата:

Сообщение от Лена НеПродюсер@1.07.2007 - 19:33
Киноманъ
Вы, видимо, не только писать, но читать не умеете? Я НЕ ЗАПОМИНАЮ НАЗВАНИЙ ТОГО, ЧЕГО НЕ ЧИТАЮ. А по поводу моей зарплаты - Вы мне ее выдаете? :) Вы женщина? :) Нет, похоже Вы просто плохо воспитанный человек.

Похоже, я задел за живое. Судя по тону ответа, я таки был прав. :happy: . Понты, барышня, понты.

Титр 02.07.2007 00:11

Вложений: 1
Киноманъ, дуэль, дуэль и еще раз дуэль! :shot:
Я предупреждал! :fury: Я черным по белому сказал!

:direc***: Махмуд! Поджигай!

Юрата 02.07.2007 00:34

Титрушка, зачем же так радикально? :pleased: Кровью всю ветку забрызгаешь! Для таких "товариСЧей" глухой игнор хуже пули! :yes: :pipe:

Папесса 02.07.2007 00:36

ЛЕНА НЕпродюсер, очень даже неплохая мастерская-Черныха! :friends:
Юрата права :pipe:

Елена Цвентух 02.07.2007 08:49

Юрата
Папесса
Спасибо.:)

Всем остальным, которые хамят, боясь подписаться своим настоящим именем или при личной встрече - эта ветка создана не для пустого словоблудства. Меня тут не только по фамилии знают, но и некоторые в лицо. Поэтому высказывания темных личностей, которым не сильно повезло в этой жизни будут просто оставаться без ответа. Ваша позиция и мое отношение к ней хорошо отражается в замечательной русской пословице: "Собака лает -ветер носит". На здоровье, если это вам прибавит таланта и мастерства.

Отвечаю только на конкретно поставленные вопросы.

Елена Цвентух 02.07.2007 08:53

Титр
Вам - отдельное спасибо. :):) Большое. :)

Киноманъ 02.07.2007 09:43

Цитата:

Сообщение от Лена НеПродюсер@2.07.2007 - 07:49

Отвечаю только на конкретно поставленные вопросы.

Как раз на мой конкретный ответ по поводу того, зачем такой компании, как ВАШЕЙ, столько синопсисов, ВЫ и не ответили. Если верить ВАМ, то в год ВЫ получаете около 9000 синопсисов (360 дней умножить на 25 синонсисов). Вот я и хотел узнать, зачем такой маленькой кинокомпании еще 3000, если она снимает от силы три фильма в год. Это пустое словоблудство? Словоблудство - это когда на вопрос "Который час" отвечают "Вы, что, женщина?" :happy:

Кстати, на счет настоящего имя-фамилии - ВЫ здесь тоже безродная. Что-то я такой фамилии в мире кино как НеПродюсер не помню. Чукотская, наверное. :happy:

И напоследок - зная заранее ВАШ ответ ("Зато в этом году ожидается хороший урожай абрикосов") не утруждайте себя стучанием по клавишам. Лучше почитайте синопсисы, а еще лучше свои перлы - "...боясь подписаться своим настоящим именем или при личной встрече". Типичный арт-хаус. Браво. Лена, Вы мне начинаете нравится. У ВАС просто неординарное мышление, хоть ВЫ и женщина. :happy:

Your,
Арсений Липатов,
обозреватель журнала "Киноман"

Киноманъ 02.07.2007 09:49

Я с больший сожалением :missyou: покидаю Вашу ветку. Мне Вас будет очень не хватать, особенно Ваших четких и весьма оригинальных ответов.

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.