Я слышал про 7 кабинок. Поэтому предложил "Черепахе" свой вариант. Типа сиквел, хотя сам фильм я пока не смотрел, если кто посоветует, то обязательно посмотрю :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, что успеется. Давайте сначала кинотеатров настроим, где прибыль собирать, а вот потом уже и за фантастику возьмемся. |
Цитата:
|
Нора
Не переживайте. :) Зелиг Вы плохо владеете русским языком? Я Вас с трудом поняла. Окончила ВГИК, мастерская Черныха. Училась бесплатно. :) Такое иногда случается. Только я не поняла - что мне должно было пригодиться в дальнейшем? Вадим*Пэ Спасибо, в темах мы не повторяемся. Киноманъ Вы, видимо, не только писать, но читать не умеете? Я НЕ ЗАПОМИНАЮ НАЗВАНИЙ ТОГО, ЧЕГО НЕ ЧИТАЮ. А по поводу моей зарплаты - Вы мне ее выдаете? :) Вы женщина? :) Нет, похоже Вы просто плохо воспитанный человек. |
Вложений: 1
Товарищи, Лена регулярно бывает на форуме и отвечает на все вопросы. На электронные письма тоже отвечает.
Мужики, отвалите от Лены! Чё, собственно... привязались, родные? Что вас не устраивает? Короче, я беру Лену под защиту! И если кто-нибудь...когда-нибудь...хоть пальцем... то будет иметь дело со мной :pleased: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Киноманъ, дуэль, дуэль и еще раз дуэль! :shot:
Я предупреждал! :fury: Я черным по белому сказал! :direc***: Махмуд! Поджигай! |
Титрушка, зачем же так радикально? :pleased: Кровью всю ветку забрызгаешь! Для таких "товариСЧей" глухой игнор хуже пули! :yes: :pipe:
|
ЛЕНА НЕпродюсер, очень даже неплохая мастерская-Черныха! :friends:
Юрата права :pipe: |
Юрата
Папесса Спасибо.:) Всем остальным, которые хамят, боясь подписаться своим настоящим именем или при личной встрече - эта ветка создана не для пустого словоблудства. Меня тут не только по фамилии знают, но и некоторые в лицо. Поэтому высказывания темных личностей, которым не сильно повезло в этой жизни будут просто оставаться без ответа. Ваша позиция и мое отношение к ней хорошо отражается в замечательной русской пословице: "Собака лает -ветер носит". На здоровье, если это вам прибавит таланта и мастерства. Отвечаю только на конкретно поставленные вопросы. |
Титр
Вам - отдельное спасибо. :):) Большое. :) |
Цитата:
Кстати, на счет настоящего имя-фамилии - ВЫ здесь тоже безродная. Что-то я такой фамилии в мире кино как НеПродюсер не помню. Чукотская, наверное. :happy: И напоследок - зная заранее ВАШ ответ ("Зато в этом году ожидается хороший урожай абрикосов") не утруждайте себя стучанием по клавишам. Лучше почитайте синопсисы, а еще лучше свои перлы - "...боясь подписаться своим настоящим именем или при личной встрече". Типичный арт-хаус. Браво. Лена, Вы мне начинаете нравится. У ВАС просто неординарное мышление, хоть ВЫ и женщина. :happy: Your, Арсений Липатов, обозреватель журнала "Киноман" |
Я с больший сожалением :missyou: покидаю Вашу ветку. Мне Вас будет очень не хватать, особенно Ваших четких и весьма оригинальных ответов.
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru