Re: Курилка. Часть 13
Спасибо.
|
Цитата:
Кому не жалко времени - смотрите. Мне жалко, я его один раз уже смотрел. |
Цитата:
|
Цитата:
Пожелание рассуждать о доступном переадресовываю Вашей супруге. Всех благ. |
Цитата:
|
По мнению специалистов 80% американских сценаристов находятся в депрессии.
Почитала опусы здесь. От голодомора до "идите в попу"... ребята! вам нужна помощь! Профессиональная. Спасибо. |
Серебро, здесь все давно поняли, чем Вы озабочены, что Вам нужен срочно здоровенный фалоимитатор, но никто же Вам советы на тему Вашего здоровья не даёт?
Цитата:
Решили поумничать - получили адевкатный ответ. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А по поводу Вашего заклинания Цитата:
Я не буду отвечать Вам в Вашем хамском стиле.Не потому, что не умею хамить. А потому, что это исключительное право Вы присвоили себе(и, тут надо признать, - на законных основаниях, в полном соответствии с п.1 Правил форума) Это означает, что мое ответное хамство было бы удалено в считанные секунды. Упивайтесь вседозволенностью, которую Вы сами для себя организовали в рамках одного, отдельно взятого форума! Лечите свое больное самолюбие, неудовлетворенные амбиции и притязания на признание! Эта опция для Вас доступна! Ну и, наконец, раз уж Вы завели речь о разъяснениях, я, в отличие от Вас, не сочту за труд объяснить Вам следующее: Словосочетание по сути, которое Вы дважды написали через дефис(что исключает опечатку) пишется раздельно, всегда. Потому, что по в данном случае - предлог. Дефис не требуется. Да, и - фаллоимитатор пишется с двумя л - это даже школота знает. Учите русский, гуру! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Брякать всякую ахинею, а потом требовать уважительного отношения к глупости - это так "по-пролетарски". Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы просто не компрене в данном вопросе. |
Цитата:
Печально то, что зубрилки этого не понимают и считают, что простая способность запоминать, делает их невероятно умными и мудрыми. |
Надо же им хоть чем-то...Хоть как-то...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: