Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 14 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4681)

Кодо 21.05.2013 20:23

Re: Курилка. Часть 14

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430352)
А у Вас? Каким было Ваше?

Советским. Max hard, так сказать.

Серебро 21.05.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 430373)
Да мы порвём с вами то Лазурное побережье за неделю! :)Если надо, то ещё и мои выпивающие друзья подтянутся, чтобы вам было веселей и не чувствовали дискомфорта рядом с ОРЗ. Хотя со мной и с трезвым не скучно, насчёт этого не беспокойтесь.:)

Будем считать, что "сценарий" встречи уже написан! :drunk:И друзей берите!

Что касается цен, то в Сан-Тропе давно всё от миллиона, но рядом можно найти доступное многим.

Серебро 21.05.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 430389)
Советским. Max hard, так сказать.

Понятно. Однако это не сделала из Вас паранойика, каких сдесь немало.

Ценю мужскую выдержку и характер. :yes:

Серебро 21.05.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 430355)
А мне нравится как Серебро троллит. Чел грамотный.

:blush:Спасибо.

Ого 21.05.2013 21:17

Серебро, эх вы. А писали, что вас тяжело достать. Здесь нет людей, с таким уникальным опытом. Сколько бы могли пользы принести всем форумчанам. А вы что?

Серебро 21.05.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 430395)
Серебро, эх вы. А писали, что вас тяжело достать. Здесь нет людей, с таким уникальным опытом. Сколько бы могли пользы принести всем форумчанам. А вы что?

C чего Вы взяли, что кто-то меня "достал"? Или, думаете, что отправят в пожизненный бан? И Вам не удастся закончить уже начатую биографию?:cry:

Так тут - Курилка и сама неоднократно читала подобные выражения, написанные в мужских беседах.

В аспирантуре МГУ мы частенько проводили соревнования по мату. Я, как Вы догадываетесь - победитель. Столько наизобретала тогда - пользуюсь до сих пор. Жаль, что применять в заокеанской жизни практически негде. Оттягиваюсь, бывая в России.

Если всё же забанят (в чём я сомневаюсь: ну не сошли же модераторы с ума банить ту, которая в разы им увеличивает траффик?)
то на всякий случай адрес электронки для незнакомцев. Проверяю периодически, но не каждый день. (Для близких у меня другой адрес имеется)
sterlingsilverlover@mail.ru

Пампадур 21.05.2013 21:51

Кхе, кхе...кхе-кхе-кхе, дорогие админы. Не кажется ли вам, что пора обьявлять месячник кастрации. Нет, ну было - было, но чтобы девочки как на первомайской демонстрации да на слово Мир труд май посылали? Какое неподобство...ай-яй-яй. Я могу в принципе щипчики помочь подержать. )))

Серебро 21.05.2013 21:56

А вот и доносчики, гордящиеся "происхождением" подтянулись! Видно, из отпрысков тех, кто в НКВД доносы строчил!

Что и требовалось доказать! Смердит.

Пампадур 21.05.2013 21:58

А что это жужжит. Меда то нет? Где мед? Где польза для общества, развитие персонажа и перерождение? Доминанта есть, а развития нет...скучно, право слово)))

Алхимик 21.05.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430391)
Что касается цен, то в Сан-Тропе давно всё от миллиона, но рядом можно найти доступное многим.

Лихо, тем более если это с учётом тенденции снижения цен по всей Европе. Насколько знаю, то в Париже тысяч за 200 евро можно купить очень даже неплохую квартирку, или особнячок в живописном месте в пригороде тысяч за 300.
За лям, безусловно, покупать не выгодно. Если 11 месяцев в году сдавать в аренду, и оставить месяцок для собственного отдыха, то окупаемость в ноль произойдёт не раньше чем 16-20 лет при цене помесячной аренды 5 тысяч Евро. И это при учёте постоянной загруженности объекта и стабильности рынка недвижимости, что на столь большом временном промежутке маловероятно.
Я, конечно, пока не знаю цену аренды в Сан-Тропе, но на мой взгляд 5 штук может быть актуально лишь в солнечные месяцы, которых там хоть и много, но не круглый год.
Поэтому, конечно, интересней искать что-нибудь рядом по более рентабельным ценам, потому как покупать лишь бы оно стояло это помимо цены постоянно уходить в минус на косметику и платежи за коммуникации.
Ладно, рядом так рядом, будем искать.:)

Кодер 21.05.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430393)
Ничего, что я открытым текстом?:tongue_ulcer:)

Конечно ничего, если забыть, что мат запрещен и бан полагается.
Серебро, енот не смердит. Чай, не скунс.

Серебро 21.05.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 430402)
Поэтому, конечно, интересней искать что-нибудь рядом по более рентабельным ценам, потому как покупать лишь бы оно стояло это помимо цены постоянно уходить в минус на косметику и платежи за коммуникации.
Ладно, рядом так рядом, будем искать.:)

В Сан-Тропе Брижит Бардо живёт.

К сожалению, по рассказам приятельницы из Монте-Карло, теперь везде полно новых русских (сюда же и новые украинцы, казахи и иже с ними!), которые скупают всё, не глядя.

Аренда доступная:

:http://www.vrbo.com/vacation-rentals...a/saint-tropez

Агата 21.05.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430392)
сдесь

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430396)
траффик

Срочно еще за одним дипломом! Туда, где писать без ошибок учат. :)
Или в баню. Сочетать приятное с полезным: мотать срок за мат и учить матчасть.

Пампадур 21.05.2013 22:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 430404)
Серебро, енот не смердит. Чай, не скунс.

Спасибо дорогой друг! Но все равно надо выяснить от кого попахивает чтобы внести ясность)))

Вложение 8134

Серебро 21.05.2013 22:46

Цитата:

Конечно ничего, если забыть, что мат -то запрещен и бан полагается.

Надеюсь, не пожизненный?:cry: Мне будет не хватать Вашего доброго сердца, дружище!

Цитата:

енот не смердит. Чай, не скунс.

Я, вообще-то, не про енотство, а про смерд(ов). На происхождение намякивала. Никакие интеллектуальные перлы не спасут того, кто не принимает подарок, потому что сам дарил бриллианты. Он как-бы говорит: "Я-то себе цену знаю! Дороже стою!":happy:

В случае с подарками ситуаций две по этикету: (с улыбкой) Спасибо.
2. Спасибо. Извините, принять не могу. (В случае, если подарок неуместен, как нижнее бельё от начальника. Или слишком дорог и Вы не хотите быть обязанным).

Control Freak - так зовут здесь того, кто считает, что знает, как должны поступать, что дарить, говорить, отвечать другие люди. Не дай Бог оказаться с таким рядом под одной крышей.

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.