Re: Как вы отсылаете заявки
Читают и с корпоративных адресов. Особенно, когда есть конкретная цель. Перероют всё! Кстати, могут аж через пару лет (а то и больше) после отправки позвонить: не продано ли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вы отправляете только заявку? без синопсиса?
|
Оторвалась. Писала синопсис от балды, для собственного удовольствия. Посмотрела, а получается неплохо. В синопсис пм полностью вошла филейная часть моей км.
Вот думаю, может, к заявке приложить этот км в качестве образца, как пишу и что, примерно, может получиться? Или лучше не надо? |
Не надо.
|
Интересная тема. Я как-то подвозил голливудского сценариста, он мне говорит у них очень-очень любят свежие идеи и простачков которых можно облапошить, но при этом несогласованные с получателем работы не читают. Боятся судов.
Я резонно спросил а как тогда быть, на что он долго что-то объяснял. Я не понял. |
пишу сценарий к кинофильму, не по заявке. прошу ответить на вопросы:
1) нужно отправлять по почте РФ или достаточно на эл.почту? 2) что именно отправлять: заявку, поэпизодник, сценарий или все вместе? 3) в поисковике ищите емайлы продюсеров или общий емайл кинокомпании? 4) ориентировочная стоимость полного метра (от ...до...)? 5) скажем, нашелся покупатель сценария, я живу в другом городе, возможно, что он ко мне приедет, а не я к нему, чтоб обсудить все и подписать договор или все решается по телефону и путем отправки договора почтой РФ?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рогожников Владимир, смотря куда.
|
Цитата:
Цитата: