Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Cценарий для рекламы Шевроле. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4777)

Песочник 26.07.2013 21:17

Re: Cценарий для рекламы Шевроле.

Никакой проблемы нет, Араз. Вы ничего не должны мне. Но и я ничего не должен вам. Но нижайше прошу вас не отказывать мне в праве высказать свое мнение о тендерах вроде вашего. Здесь, слава богу, пока открытая площадка, а в России - демократия. Уж не говорю про солнечный ЛА :)
И - да, я, конечно, не Мамет. Но и вы, простите, не Спилберг.

Алхимик 26.07.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от Песочник (Сообщение 438654)
И не хамите.

Вы адекватный человек?

Цитата:

Сообщение от Песочник (Сообщение 438654)
Вы за мой результат не волнуйтесь, ок? О своем подумайте.

Чтобы вас успокоить - я не буду принимать участие в конкурсе. А если моё желание успокоить новичков форума в том, что кидалова здесь нет и можно смело дерзать вы расценили как хамство, то вопрос о вашей вменяемости остаётся открытым.

Прошу прощения у всех за вынужденный флуд.

Элина 26.07.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от Песочник (Сообщение 438649)
Никакого реального заработка здесь не предложили. Здесь предложили поучаствовать в тендере, то есть, бесплатно поработать.

Но вроде по ходу уже выяснилось, что
Цитата:

Условия: Победитель конкурса получит 1000 долларов, а реклама будет показана на церемонии вручения Оскара 2014.
просто были некорректно сформулированы. На самом деле этот конкурс - отбор сценария топикстартером для съемок рекламного ролика.

Песочник 26.07.2013 21:21

Алхимик, вы еще и диагност по переписке? Впрочем, это сразу было заметно :) Мне все равно, будете вы в чем-то участвовать или нет. И я не беспокоюсь, с чего вдруг? Пусть беспокоятся те, которые бесплатно работают и диагноз по переписке ставят. Ибо много у них причин для беспокойства :)

Араз 26.07.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от Песочник (Сообщение 438656)
Никакой проблемы нет, Араз. Вы ничего не должны мне. Но и я ничего не должен вам. Но нижайше прошу вас не отказывать мне в праве высказать свое мнение о тендерах вроде вашего. Здесь, слава богу, пока открытая площадка, а в России - демократия. Уж не говорю про солнечный ЛА :)
И - да, я, конечно, не Мамет. Но и вы, простите, не Спилберг.

Я не Спилберг, но у меня есть 1000 долларов. А что вы предлагаете, кроме пустой демагогии?

Песочник 26.07.2013 21:23

Цитата:

На самом деле этот конкурс - отбор сценария топикстартером для съемок рекламного ролика.
Совершенно верно. Это конкурс. А вовсе не "предложение реального заработка". О чем и реку.

Араз 26.07.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 438657)
Вы адекватный человек?

Чтобы вас успокоить - я не буду принимать участие в конкурсе. А если моё желание успокоить новичков форума в том, что кидалова здесь нет и можно смело дерзать вы расценили как хамство, то вопрос о вашей вменяемости остаётся открытым.

Прошу прощения у всех за вынужденный флуд.

Напрасно.Примите участие, победите и получите свои деньги :)

Песочник 26.07.2013 21:25

Араз, Вам - ничего. Тысячу долларов можете отдать голодающим с Поволжья, к коим я, замечу, не отношусь :) А по поводу "демагогии", еще раз

Цитата:

нижайше прошу вас не отказывать мне в праве высказать свое мнение о тендерах вроде вашего. Здесь, слава богу, пока открытая площадка, а в России - демократия. Уж не говорю про солнечный ЛА.

Араз 26.07.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от Песочник (Сообщение 438662)
Совершенно верно. Это конкурс. А вовсе не "предложение реального заработка". О чем и реку.

Не надо делать "реку", тем более что в самом топике черным по белому сказано, что это конкурс. Что вы пытаетесь доказать?

Элина 26.07.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от Песочник (Сообщение 438662)

Этот конкурс - отбор, в результате которого автор-победитель получит 1000 долларов, разве нет?

Сашко 26.07.2013 21:27

Песочник, устное предупреждение за провокацию конфликта.

Араз 26.07.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Песочник (Сообщение 438664)
Араз, Вам - ничего. Тысячу долларов можете отдать голодающим с Поволжья, к коим я, замечу, не отношусь :) А по поводу "демагогии", еще раз

Я рад, что вы не с Поволжья и что у Вас все в материальном плане хорошо. Этот конкурс не для Вас, поэтому попрошу Вас не оффтопить впредь.

Песочник 26.07.2013 21:28

Цитата:

Не надо делать "реку"
Не указывайте мне, что мне надо, а что мне не надо.

Цитата:

Что вы пытаетесь доказать?
Вам - ничего. По-русски читаете? Еще раз повторяю: высказываю мнение, и не вам меня затыкать.

Араз 26.07.2013 21:32

Дорогие модераторы этого форума. Тут за оффтоп есть наказания? Можно удалить из темы комменты, не имеющие отношения к топику?

Песочник 26.07.2013 21:32

Цитата:

Этот конкурс не для Вас,
Конкурсы эт ваще не для меня.

Цитата:

поэтому попрошу Вас не оффтопить впредь.
Попросите модераторов. Но, судя по предупреждению, вы это уже сделали. Испаряюсь. На ваше счастье. :)

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.