Re: Рекламный холдинг "Интервидео" ищет авторов для создания сценариев рекламных рол
Я тоже получил письмо с чужим сценарием. Вот подумываю, может своё рекламное агенство открыть на общественных началах.
|
Re: Рекламный холдинг "Интервидео" ищет авторов для создания сценариев рекламных рол
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья сорри за неудобства, почему-то не всем пришли письма от нас, мы работаем над этим вопросом и думаем как оптимизировать этот процесс рассылки. Может были не верно указаны адреса. Те кто не получил письмо во время, естественно получат дополнительное время на выполнение задания. Ждем идей как оптимизировать сей процесс.
Огромное спасибо Сашко за поддержку и понимание! |
А давайте мы как-нибудь без дополнительного времени. Те кто не успел к первому брифу, примут участие во втором, а как раз посмотрят есть ли вообще смысл заморачиваться. Я имею ввиду оплату за первый бриф...:direc***:
|
Интервидео, я конечно понимаю что вы люди зантые, но всё же найдите время и ответь тем кто послал вам сценарии, что вы их получили, а то ваша почто это что-то с чем-то...
|
Цитата:
|
Цитата:
адреса "неохваченных" сохранились или продублировать? |
Уважаемые коллеги! Я так понимаю, что "Интервидео" - это не голливудская компания с бешеным гонорарием авторам, которых, скорее всего, не так уж и много откликнулось, учитывая озвученную сумму. Что же Вы набросились на них, словно речь идет о фантастических суммах за сценарий? Не понимаю...:rage:
|
Цитата:
"я здесь пока осматриваюсь и формирую мнение и "белый" и "черный" списки заказчиков". затем поясняю: ну если кто-то что-то делает, очевидно, оно ему надо. если думать иначе - это безвариативность мышления, по первой попавшейся колее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
...на карандаш беру, но все же занести в свой черный список по голословному заявлению не могу, вдруг это было не хамство, а просто рецензия без сю-сю, это ж субъективно. большое спасибо, что откликнулись. |
Цитата:
|
Цитата:
вариативность: человека что-то интересует в проекте, потому что а) хочет заработать, б) набраться опыта, в) реорганизовать компанию, г) убрать конкурента, д) нужна копейка "на поесть", е) другое. безвариативность: если я интересуюсь проектами только ради большого заработка, то и все так же. примерно так) |
Цитата:
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru