Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 11
Цитата:
По логлайну: А что будет, если парень не выберется из своего мира? Думаю, что ничего страшного. В чем драматизм и альтернативный фактор? Почему зритель должен за него переживать? |
Цитата:
|
Жмуркин, Вы взрослый человек и знаете, чего хотите и чего не хотите. Если этот ресурс Вас не устраивает - поищите другой.
Если хотите учиться здесь - перечитывайте ветки, и не только. Про концовку, которую нельзя раскрыть, здесь уже столько раз говорили, что даже я выучила наизусть. |
Жмуркин, предупреждение за общие слова в логлайне. Повторится нечто подобное, выдам веник и отправлю туда, где вы только что побывали.
И я вас умоляю, почитайте предыдущие ветки, там неоднократно писалось про "и чо, все рассказать в логлйане? тогда ж сценарий никто читать не будет". Забудьте! Вы должны рассказать логлайном вашу историю без тумана. Логлайн - это тот же сценарий, только в 25 слов. Он не предназначен... В общем, неоднократно писалось, для чего он предназначен. Вижу, 2 недели в бане вам было мало, чтобы ознакомиться с содержанием веток. Будете лениться и загоняться, лучше сюда не суйтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Для начала устраните эту проблему, а потом уже раздавайте баны. Ведь есть такие люди, которые не могут обойти бан, чтобы почитать форум и учесть ошибки. Я то уже давно понял как, и читал ветки. Сейчас я конечно исправлю логлайн и посмотрю, будет ли уже интересно людям и как его оценят. Но мной сказанное на счет бана примите к сведению. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, я могу указать вам ту обитель, где можно опубликовать свой сценарий вообще безо всяких логлайнов. Проза. ру например, или Кинотайм. Ну, да правда и с рецензиями там не жирновато. Максимум, что можно получить, это - "крутА!" или "не впечатлило". Решайте сами. Цитата:
А начиналась их сага "о логлайне" с того же, что и у вас - с невнятицы и общих словес в первоначальном варианте. И кстати. Чтоб не быть забаненым - займитесь доработкой такового. Дискуссия с нами со всеми на тему "как быть или не быть" ваше положение не улучшит. |
Цитата:
Цитата:
|
Жмуркин, а Вы поняли, что Вам сейчас растолковывали? Если редактор не поймет, о чем Ваш фильм - кина не будет вообще. Вот и сейчас коротыш не проходит на конкурс, потому что принимающий, скорее всего, совсем не понял, что Вы нагородили.
Напишите нормальный логлайн. И увидите, что им можно заинтересовать. А не той мутью, что Вы тут подали. Скорее всего, у Вас не совсем киношная история, скучная для показа. Возьмите для учебы другую, к которой Вам легче будет составить логлайн. |
Цитата:
|
Цитата:
Жмуркин, простите за любопытство, вы тупой? Несколько выше про это я вам уже написал, а вы повторяете нести ересь?, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потом те, кто поумнее, все же начинают читать учебники и ветки, и уж тогда что-то у них получается. |
Сашко, а нельзя так сделать, чтобы блокированные могли заходить и читать, но не могли писать? Или - нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сценарий -это технический документ. Для режиссера, редактора, актеров, продюсера. Им эти ваши тайны неинтересны. |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru