Re: Курилка. Часть 19
Цитата:
|
Находятся же добрые девочки... :happy:
Так, хорошо. ) Девочка притащила на своем плече потерявшую сознание раненую колдунью в свою пещеру. |
Цитата:
- 13 - счастливое число, - назидательно сказала колдунья. И потребовала экологически чистые поганки, тушенные с чуть протухшими вороньими яйцами и украшенные свежей крапивой. - Бедненькая! - подумала девочка-гоблин. - Чем же она без меня будет питаться? Вышла замуж и не вернулась. |
И осталась колдунья одна одинешенька в пещере жить, пока не заживут ее раны. По ночам она выползала из своего убежища собирать поганки и крапиву - так и выжила. Но стала еще злее.
Однажды к ней забрел на огонек добрый молодец. ------- Что-то новых сценариев не видать... |
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
"Какой фигней мы с вами страдаем, товарищи", подумал добрый молодец. Кстати, вы заметили, как сильны в нас стереотипы? Начали-то с ведьмы, надо же было добру молодцу мимо проезжать... :) Почему никто не пишет сказки про злых ведьм в главной роли? |
Цитата:
Ну почему не пишет, я однажды придумала злую сказку, где колдунья укокошила кучу народа, чтобы открыть шкатулочку. Открыла, а там... Почти Малхолланд драйв получился, хе-хе. |
Элина, а там средство для уборки? :)
"Во все тяжкие" тем и выдающийся сериал, ГГ там морально падает - плавно и неотвратимо. И надо же было все испортить последней серией, в которой ГГ внезапно все осознал и встал на путь исправления. |
Цитата:
|
Эстас, пусть злая ведьма встанет на путь исправления :haha: Кстати, кто-то может назвать сказку с сюжетом исправления? Таких мне и на ум не приходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Буду, буду я добрей, да, добрей! Напеку я для детей, для детей Пирогов и кренделей, кренделей! По базарам, по базарам буду, буду я гулять! Буду даром, буду даром пироги я раздавать, Кренделями, калачами ребятишек угощать. А для Ванечки И для Танечки Будут, будут у меня Мятны прянички! Пряник мятный, Ароматный, Удивительно приятный, Приходите, получите, Ни копейки не платите, Потому что Бармалей Любит маленьких детей, Любит, любит, любит, любит, Любит маленьких детей!" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сказка с сюжетом исправления? Или становления... Пойду, пересмотрю Звездную Пыль )))
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru