Лена*НеПродюсер а я даже знаю автора ляпов... мне тоже присылали этот синопсис и на отказ написали что -то типа - сама дура :happy:
У меня вообще предложение - а давайте, кто из генеев смелый обнапродуем заявки, на которые по мнению авторов пришел неспроведливый отказ, желательно с коментариями редактора, может тогда будет понятно, что мир не так уж несправедлив. :tongue_ulcer: Ляпы бывают у каждого, бывает, что автор спешил, описался, мне иногда встречается такой факт, называют героя одним именем, потом в процессе работы над сценарием имя меняют, но кое где остается старый вариант. И вот так сидишь и репу чешешь, откуда тут Федя взялся? :happy: |
Мой прошу не выставлять. :no: Его собираются покупать. :yes:
Ляп не повлиял на решение купить. :tongue_ulcer: |
Лала
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слава Богу, своих ляпов не нашел. :confuse: А может плохо смотрел :scary: |
*** Зная, что он не равнодушен к ней, она берет ключи его квартиры и идет
туда. Ищет и находит важные документы, которые откроют свет на его грязные дела. Берет документ, а когда директор возвращается к себе домой, то застает ее обнаженную и готовую отдаться ему целиком. *** ... Между матерю и дочкой возникает холодная стена недосказанности. *** Закрываясь в кабинете, тайком проверят файлы на компьютере и папки с документами, а когда директор застает ее, они снимает себя платье и объясняет ему, что мол она закрылась в кабинете, чтобы пришить пуговицу. В таком полуобнаженном виде и застает ее Мария. Мария в нервном срыве покидает офис и в целях самоубийства кидается под машину. *** Лене кажется, что в один миг отняли у нее все, чем она дорожила, за что она жила. И она решает отомстить своего директора. *** Вот они дома у своей матери, но бандиты и там находят их, поджигают дом, в огнях умирает мать Лены. *** Жизнь и страдания из нежной и хрупкой женщины в один миг сделали беспощадную, и сурово – справедливою даму, ради своей семьи готовою уничтожить все преграды на пути ,. *** Киллер находит директора, впадает в драку с его бандитами, выстрелом в голову убивает его , а сам тяжело ранится. *** Жизнь сына спасен. Скоро у него состоится операция. Киллер за решеткой, но он счастлив, ибо спас свою семью. Мария по совету Сергея и о просьбе отца находит в себе силы и прощает свою мать, себя самой, свою судьбу.... Имелся ввиду этот шедевр. :confuse: |
ЛенаНепродюсер, а Тодоровский-старший?что-то давно не было у нас ничего на цыганскую тему -вроде "Цыгана"" и "Таборов, уходящих в небо"... с песнями и плясками...и с жестокой цыганской любовью! :missyou: :pipe:
|
little piss in the sea:
Маленький флажок тоже начал падать, Джек быстро нагнулся за ним, едва ли не падая, но напарник схватил его за задние ноги и короткими подкидываниями вверх пытался поднять, создавая аморальный вид сзади. Реперсон приехал в Шотландию и ему на встречу выбежали, обросшие бородой, коллеги. |
Лала
Цитата:
|
Заявка на сценарий игрового фильма (полнометраж)
РЕЗЮМЕ: Название: «ЗОЛОТАЯ КОНИНА». Хронометраж: Ориентировочно ... минут. Жанр: Молодёжная комедия. Время действия: Наши дни. Место действия: 1. Археологический раскоп (2/3 экранного времени); 2. Автомобильный рынок; 3. Три разных комнаты в квартире; 4. Подъезд квартирного дома; 5. Коридор в учреждении; 6. Деревенский магазин; 7. Остановка в деревне; 8. Загородная трасса. Бюджет (без рекламы): Ориентировочно $...,000. Возрастная ориентация: 15-35 лет. СИНОПСИС «Золотая конина» - это русский ответ «Американскому пирогу». Причём, ответ достаточно своеобразный. Да, здесь есть и рассуждения о сексе, и немного самого секса, и даже последствия секса. Но суть не в сексе, в отличие от «Пирога». Для сценария этого фильма я взял за основу легенду о золотых конях монгольского хана Батыя. Поныне существующую легенду. Якобы, хан отлил двух золотых коней в полную величину, а потом эти кони бесследно исчезли. Сюжет моего творения таков. В поле, в нескольких десятках километров от Астрахани (а именно там, согласно канонической Истории располагалась Золотая Орда), работает археологическая экспедиция. В числе её участников есть два студента, два родных брата, по фамилии Кандалупкины. Возглавляет экспедицию профессор 45-ти лет. Случайно, как, в общем, и делается большинство открытий, братья Кандалупкины натыкаются на золотого коня монгольского хана, зарытого на берегу реки. Они понимают, что нашли именно коня Батыя. Братья, ясен перец, решают никому о находке не говорить, тайком отпилить коню ногу, чтобы потом в городе продать этот кусок золота, и на вырученные деньги снарядить собственную экспедицию по незаметной доставке всей золотой конины в цивилизацию. Чтобы отпилить ногу, они берут пилку по металлу у руководителя. Нога благополучно отпилена и спрятана, но профессор замечает застрявшие в пазах инструмента крупинки золота. В результате сложной и смешной интриги, профессор узнаёт, что это за золото и делает так, что братья вынуждены взять его в долю. Затем нога продаётся в Астрахани, братья и профессор, а также ещё две девушки возвращаются на место раскопа. Но тут в дело вмешивается Даша – давняя пассия профессора в деревне, около которой всё и происходит, и пара пьяных деревенских мужиков… Блистательные, без ложной скромности, диалоги, молодёжный юмор, неожиданная развязка... одно поведение профессора чего стоит... Примечание: Сам сценарий написан. © эндрюс (Ник на форуме "Сценарист") |
Лена*НеПродюсер
Ляпы бывают у каждого, бывает, что автор спешил, описался, мне иногда встречается такой факт, называют героя одним именем, потом в процессе работы над сценарием имя меняют, но кое где остается старый вариант. И вот так сидишь и репу чешешь, откуда тут Федя взялся?[/quote] У меня так было. ТольК было связано не с именами, а с местом действия. [quote]Цитата |
Мне, кстати, понравилось... Ну разве что это опять же не синопсис, а аннотация, потому что финал-то не прописан, а вместо этого только - блистательные, без ложной скромности, диалоги... :happy: Порадовала последняя строчка про поведение профессора ... :happy: :happy: :happy:
Уфффффф... Я долго смеялась... То ли потому, что перед этим прочитала опусы сценаристов, то ли потому что, действительно, смешно :missyou: |
СТВ первой ответила отказом. Причём последнюю фразу я тогда ещё не писал.
|
Вот, до кучи... Из сценария одного ***ного ужастика. :horror:
Архфахрафия и пунтуацыя аффтора сохраненО. :yes: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
эндрюс я так понял, что в продвижении сценария все методы хороши :pleased:
Только не стоит включать дурака и говорить, что тебя интересует разбор полетов... Как правильно сказала Эгги - это аннотация... и разбор здесь как таковой не нужен... разве что добавлю... "Братья, ясен перец, решают никому о находке не говорить" Это бесподобно :happy: |
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru