Re: Мопед не мой. Колесо второе
Цитата:
|
Цитата:
Я в пролетарскую суть вникал. Вообще, интересных идей, так чтобы позавидовать - ведь просто, почему я не дотюхал, не нашел вообще. Ну и неожиданно неинтересные в массе жанры, на мой взгляд - студенты скинули курсовые. |
Цитата:
Без зависти, но идея жизнеспособна. |
Цитата:
Может, для молодежи и интересно. А у меня аллергия-перекормили. Ассоциация, как он платный сортир строил, теперь тотализатор. Поэтому у мя резко враждебная реакция. |
Цитата:
Сплошной плагиат и тупость. Ни свежей мысли ни идеи. Все главные герои или идиоты или шизофреники или убогие. Это ж столько херни люди пишут, а кто-то еще и читает) Там не просто студенты курсовые скинули. Там со дворов пособирали чернушников насмотревшихся кино всякого не хорошего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бросилось в глаза - много работ о самоубицах передумывающих самоубиваться. Интересно, с чем связана тенденция?..
|
"Тени из прошлого", Андрей Россинский... Это случайно не Андрей Крысюк, последовательно забаненный за хамство сперва на Конкурсе, а потом и на форуме? Во всяком случае, сюжет про сталинский отряд из прошлого в 90-е годы и законсервированное оружие 40-х для вооружённого переворота в будущем - один в один с его сценарием.
Цитата:
Это ж Бондарчук там это всё организовал, питчинг этот, да? У него в "Обитаемом острове" помнится, жители той планеты развлекались тем, что смотрели по телевизору записи видений всяких шизоидов. И весело смеялись при том. Может на питчинг спецом отобрали натуральную шизу, чтоб просто устроить себе развлекательный вечерок? |
Кротовая нора крута, да. Мне еще про учительницу лит-ры понравилось, которая, увидев как мальчик отпускает птичек, решила, что ей пора на погост.
|
Цитата:
Звездочки это голосование. Я на одну нажал и меня поблагодарили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ведь правы продюсеры, нет сценариев, судя по этому конкурсу.
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru