Кирилл Юдин |
19.07.2007 15:28 |
Цитата:
Кстати, Кирилл, моя знакомая, которая-таки доработала Федин сценарий, который собирались (БЕЗ ДОГОВОРА И АВАНСА) переписывать Вы и вложили в это свой труд, так вот, она, прежде чем взяться за работу, потребовала аванс, и ей его, естественно, дали, как, впрочем, и всё остальное. Из этого вывод: размер и сам факт выплаты аванса зависит не только от политики студии, но и от того, насколько профессионально ведёт себя сценарист.
|
Вот очень яркий пример того, кто на самом деле Зелиг. А на самом деле он обычный врунишка. И докажу я это легко. Фильм о котором он ведёт речь (см.цитату) был запущен в производство в 2005 году, а в этом 2007 проект остановлен!!!
http://www.kinoros.ru/db/movies/239/events.html
Более того, когда речь шла об этом проекте я писал и не раз, что аванс предлагали, но я от него отказался по множеству причин, в том числе и из-за его размера, что-то 111 $.
А теперь проанализируйте то, что Зелиг тут всем вешал по поводу ДОСТОЙНЫХ РАЗМЕРОВ ОПЛАТЫ ТРУДА СЦЕНАРИСТА. Добавлю, что ТЛП (данная кинокомпания), платит за доработку упомянутого сценария ПОЛНОМЕТРАЖНОГО ФИЛЬМА аж 5 тысч долларов США и поднимать эту цифру не намерена. Поскольку она уже заложена в смету.
Более того там доработок БЕСПЛАТНЫХ предлагается сделать аж 5 штук и выплачивают оставшуюся часть только после сдачи готового фильма. То есть эти 5 штук зелени размазываются на пять платежей и на неопределённый срок.
Теперь я знаю, какие компании Зелиг назвает хорошими и которые идут на уступку авторам и предлагают хорошие условия!!!
Задумайтесь, стоит ли доверять болтовне Зелига?!!! :shot:
|