Меркурианец ! Прости моё невежество, но, что за школа Джундокан? Как она соотносится с Шотокан и Кёку Сёнкай?
|
сэр*Сергей прости за мою лень... вот ссылка на их сайт http://www.jfu.org.ua/ :pipe:
|
Меркурианец, желаю Золотой Победы! :yes: :yes: :yes:
|
Цитата:
|
Меркурианец, :friends: Вообще, ты молодец, что занимаешься с детьми. У меня товарищ - тренер по мини-футболу школьной команды (без денег, в свободное время). Поэтому знаю, сколько времени и сил уходит! :yes: :yes: :yes:
|
Я думаю, что "каждому - своё" в данной жизни. Римляне были мудрые чуваки и когда придумывали этот закон, ещё не умели ошибаться.
|
Цитата:
:friends: Лука, оно очень тяжело... но все же я "немного" за этот труд получаю... ведь это единственная моя работа... ну и сценарии конечно... :confuse: Но РЕАЛьные заработки начались не так давно... правда до эНтого я тоже писаниной зарабатывал... но по сравнению с расценками здесь... все остальное писание кажется адским трудом... :yes: |
Цитата:
Цитата:
|
У тебя... без сомнений :happy:
|
Цитата:
|
:friends:Лука Спасибо Дружище! И тебе того же!
|
Меркурианец, Спасибо! :friends: Может, ближе к лету как-нибудь пересечемся! :yes: :yes: :yes:
|
Меркурианец, где же ты с новостями? :boxing: :drunk:
|
Цитата:
3 первых, 2 вторых и 1 третье... 6 медалей на 10 человек (3 из них выступали впрервый раз и пролетели... по неопытности...) :confuse: то не ахти... но если учесть, что не наши правила и пр. то довольно таки сносно... А я смотрю за мое отсутствие больше 1 500 постов... крышу рвануло... без сожаления отметил все темы прочитаними и опять ныряю в работу... :bruise: |
Цитата:
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru