Re: Курилка. Часть 56
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Польские зимние яблоки вообще говно вопрос. Во-первых, русский организм генетически приучен зимой потреблять моченую антоновку и компот из сухофруктов. Во-вторых, в России есть такой сорт яблок, Зимний синап, он лежит до мая в любых условиях, без всяких газовых камер и консервантов. Дозревает только в лежке к новому году. В третьих, уже в начале 90 в крупных садоводческих хозяйствах уже были современные хранилища до лета. Наши садоводы не могли продать свою продукцию. При чем наши яблоки вкусные. сочные и ароматные. Импортные - вяленый пластилин без вкуса и запаха. кладезь химикатов, пестицидов, фунгицидов, инсектицидов, стимуляторов роста и консервантов. В четвертых, любой сведущий человек подтвердит, что потреблять надо местные продукты, только они подходят по энергетике и могут дать силы и здоровье
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего, он говорит, что думает. |
Кинофил,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю довольно много бизнесменов, имеющих миллионы не рублей. От свиноферм до автомоек. Ни один из них не доверяет правительству. Как стали - рэкитеры бывшие почти все. Некоторые удачно женились на дочерях рэкитеров. Откуда знаю - дача у меня в элитном месте. PS: Есть расширение и расширение. Одно делается из внутренних резервов и незначительно. Другое - серьезное, с вводом новых мощностей, для этого нужны кредиты. Вот их брать не рискуют. |
Цитата:
Точно знает больше нас. Он ведь и с Медведевым, и с Прохоровым, а может и с Путиным, на дружеской ноге. ЗЫ: Макаревич, кто угодно, но не дурак. |
Волчок, спасибо. После грустных вестей с гуманитарным конвоем, хоть что-то приятное...
|
Цитата:
Путин в Крыму что-то будет говорить завтра-послезавтра. Конвой к границе подтянется. Будем смотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я по началу обалдел. Потому как до 24 он никого никуда не пустит. Ему нужна большая победа к Дню Независимости. Конвой здорово помешает воевать. Так что сейчас все стало на свои места. Интрига - зачем наши это придумали и начали реализовывать. Вот это непонятно. То, что не пустят - 146%. |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru