Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 63 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5384)

Кирилл Юдин 01.11.2014 00:01

Re: Курилка. Часть 63

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 535654)
А у нас: и дурак, и враг народа, и сепаратист.

Ну, я вот это вот читал:
Цитата:

«У нас есть доказательства того, что Пореченков не ограничился только преступлениями в донецком аэропорту, а он устроил еще и сафари, во время которого он расстреливал мирных жителей. Больше того, он заплатил средства за это сафари террористам», — сказал Лубкивский.
По словам Лубкивского, у СБУ есть вторая часть видео, на которой это «сафари» зафиксировано, он также пообещал его представить телеканалу «112 Украина», как только закончатся следственные действия и это станет возможным.
«Тысяча долларов за человека, 50 тысяч было заплачено», — ответил Лубкивский на вопрос ведущих о том, сколько же стоит такое «сафари».
:happy:

Тетя Ася 01.11.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 535652)
Что там по России о поездке Пореченкова говорят?

У нас больше стебаются по поводу освещения этого на Украине

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 535654)
и дурак, и враг народа, и сепаратист.

говорят, что не надо никакой армии, а побольше артистов на Украину заслать.

Ого 01.11.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 535659)
Ну, я вот это вот читал:

Ну, теперь и я прочитал. Эх, хотел специально под Пореченкова сценарий написать "Сенека". Теперь не буду.

Натан 01.11.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 535662)
Эх, хотел специально под Пореченкова сценарий написать "Сенека". Теперь не буду.

Аналогичная ситуация... Правда он у меня только в одной (первой) серии был. Теперь не будет.

Тетя Ася 01.11.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 535662)
Эх, хотел специально под Пореченкова сценарий написать "Сенека". Теперь не буду.

Почему? Его рейтинг персонажа очень поднялся. Количество фотошопа в инете уже зашкаливает.

https://pp.vk.me/c7008/v7008466/13e5f/pIKb417AJNA.jpg

Тетя Ася 01.11.2014 00:14

Или вот. Практически раскадровка нового фильма.

http://cs625427.vk.me/v625427660/8434/95dDOZuyqWc.jpg

Август 01.11.2014 00:15

https://pp.vk.me/c624523/v624523414/...7XY1xSwHOs.jpg

автор 01.11.2014 00:52

Пили, ели, веселились, отстрелялись - прослезились...
Всем мерзавцам обоего полу и не только из Одессы - поскакушечка:

http://antifashist.com/item/zimnij-g...a-ukraina.html

По всему уже видать - что не долго вам скакать.

Кодо 01.11.2014 11:02

Цитата:

кумиры либерастни всякой... вякать... поганцы... Мрази...
Интересный подход. Выкопать какого-нибудь одиозного журналюгу - то лесбиянку Машу как-ее-там, то процитированного товарища - и на этом основании заявлять: "Да посмотрите на них, это же чудовища, вот что заявляют их кумиры!". Оставляя за кадром вопрос: кто решил, что эти люди чьи-то там "кумиры"?
Похоже на замазывание глаз. Причем - самому себе.

От лица "всякой либерастни" могу привести пару цитат "официально признанного кумира":

Цитата:

"Принцип «око за око» сделает весь мир слепым."

"Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться."

"Скверная привычка утверждать, что другие мыслят неправильно, а мы — правильно и что те, кто придерживается иных с нами взглядов, — враги отечества."
В общем, мира всем.

Кирилл Юдин 01.11.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 535685)
"Да посмотрите на них, это же чудовища, вот что заявляют их кумиры!".

А разве нет? Ну перечислите мне либералов наших, демократов, котоыре не такие же? Собчак? Немцов? Навальный? Каспаров? Хакамада? И далее по списку - в той или иной степени нечто подобное они заявляли не раз.
Или почему я столь нетерпим к тому же Валере -М? Да потому что есть вещи, которые простить нельзя. Например полная беспринципность и двойные стандарты. Вот нельзя критиковать США, вот они эталон гуманизма, правильной политики и экономики, и на*рать, что вся их хвалёная экономика сводится к крови и грабежам.
Как можно критиковать Сталина, вырвав его деяния из контекста истории, и при этом оправдывать чудовищную атомную бомбардировку мирных городов по единственному принципу - всё что делают США - правильно и во благо! Как можно не замечать при этом геноцид разных народов, насильственные смещение власти в неугодных государствах, попытки поставить весь мир на колени? Вот как это можно?
Как можно критиковать СССР, КГБ и т.п. и при этом столь обожать США с её официально разрешенными пытками и содержанием без суда и следствия людей годами в тюрьмах по всему миру?
Почему этому индивиду так мила наглая ложь о РККА? Зачем он её приумножает, прекрасно зная, что это ложь? Зачем очернять порядочных людей, гадить на могилы героических защитников Родины?
Как можно кртитковать РФ за присоединение Крыма - наиважнейшего с точки зрения национальной безопасности полуострова, в условиях, когда нас со всех сторон обложили базы НАТО и ПРО?

И как можно делать вид или даже верить в то, что все эти угрозы выдуманные, чтобы отвлечь внимание от коррупции в Кремле? Как? Это без мозгов нужно быть или совести?
Как можно вестись на эти мантры либерастов, которые поураганили во славу и практически между прочим уничтожили нашу страну в девяностые, создали ужасающе криминальное государство и теперь что-то там вякающие по поводу коррупции, словно её создал Путин?
Это как нужно зажмуриться-то?

Кирилл Юдин 01.11.2014 11:39

Где все либералы и правозащитники наши? Почему они вопят только сквозь зубы "затокрымнаш", но совершенно не замечают геноцида на Юго-Востоке Украины? Почему никого нет среди беженцев? Зажмурились снова? Потому что невыгодно?

Тюбег 01.11.2014 12:06

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 535653)
Сказали, что дурак. Если одним словом.

Да дураки те, кто его снимал, подставили мужика.

сэр Сергей 01.11.2014 12:08

Кодо,
Цитата:

В общем, мира всем.

Мира и вам, коли не шутите.

Цитата:

Интересный подход. Выкопать какого-нибудь одиозного журналюгу - то лесбиянку Машу как-ее-там, то процитированного товарища - и на этом основании заявлять: "Да посмотрите на них, это же чудовища, вот что заявляют их кумиры!". Оставляя за кадром вопрос: кто решил, что эти люди чьи-то там "кумиры"?
Похоже на замазывание глаз. Причем - самому себе.

Хорошо, оставьте одиозных журналюг и лесбиянок Маш, возьмите Альбац, Навального, Удальцова, Немцова, Каспарова, наконец, того же Макаревича и прочих.
Известные люди. Та же Ксюша Собчак кумир определенного круга людей.
Цитата:

От лица "всякой либерастни" могу привести пару цитат "официально признанного кумира":

Ошибаться идумать иначе не означает сознательно лить грязь и откровенно прислуживать противнику.
Это называется другими словами.

сэр Сергей 01.11.2014 12:25

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 535691)
Где все либералы и правозащитники наши?

Они исправно считают "трупы убитых на Украине российских военных".

Тюбег 01.11.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 535690)
Как можно кртитковать РФ за присоединение Крыма - наиважнейшего с точки зрения национальной безопасности полуострова, в условиях, когда нас со всех сторон обложили базы НАТО и ПРО?

А я думал, что это была воля русских, составляющих подавляющее большинство жителей полуострова, которые уже не могли выносить унизительное существование под гнетом братского УКРАинского народа.

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.