Re: Требуется сценарист на написание сценария корпоративного фильма
Цитата:
А теперь по сути вопроса. Сколько сценариев к технологическим инструкциям вы написали? |
1 Ни одного.
2. В отличие от всех вас я видел такие фильмы, снятые исключительно для внутреннего использования. То есть, документалистику, одобренную и принятую Министерством энергетики. Фильмы, которые вы вряд ли когда увидите. 3 Поэтому я знаю, каким должен быть уровень "профессионализма" таких фильмов. Журналист тут не пляшет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На ютуб давно заходили? |
Ну и что там лежит на ютубе?
|
Цитата:
Если журналист будет писать сценарий к такому фильму - это прямая и явная угроза жизни и здоровью тех, кто будет этот фильм смотреть. |
Цитата:
|
Журналисты, вот это видео мне понравилось.
http://www.youtube.com/watch?v=-2vzAT-ELXg Понравилось потому, что реальное. Так работают энергетики. Что-нибудь понимаете? А это из области самого элементарного. |
Август, Эко, вы батенька неугомонный...ну хорошо, для особо недубовых поясню подробно. Итак:
Цитата:
Цитата:
Я расписала алгоритм действий, а уже сам сценарный ход может быть каким угодно. Вы же посчитали, что имеете право оскорблять, тех, кто не считает как вы. Это как говорится на вашей совести. Моё же глубочайшее мнение, что данный ролик лучше сделать тележурналисту ! И внимание для особо недубовых!!! Что значит толковый журналист? Это тот, кто умеет выделить из общей информации о чем бы то ни было - суть, выстроить органично сюжет, и подать информацию таким образом, чтобы даже те, кто вообще не знаком с темой- смогли понять о чем идет речь. Цитата:
|
Цитата:
Реальная опасность на промобъектах не очевидна. Под напряжение никто сам не лезет, а на Саяно-Шушенской ГЭС люди погибли по причинам. которые ни одна инструкция т.б и ТК предусмотреть не могли. |
Цитата:
Так и здесь. - Что вы должны сообщить вновь поступившим на работу. господин инженер по т.б? - То-то, то-то и вот это. - Вот и замечательно. Уже записано. |
а служебные инструкции разрабатывать тем более не дело сценариста или журналиста.
Это конструкторы оборудования, эксплуатационники и инженеры по охране труда должны делать. сценарист тут может только текст молитвы-оберега дать. |
Цитата:
|
Цитата:
И, вы не поверите, не все журналисты пишут желтуху и чернуху. Мир еще помнит великих публицистов и аналитиков. время девальвировало профессию, но разве ж только журналистику. У нас и настоящие писатели и сценаристы сейчас сидят под плинтусом, а книжки клепают губатые писательницы с рублевки. Жизни учат. Но это другая тема. А про эту тему - задача не обозначена. Кому, чего, для чего - не пойми чего. Я об этом уже говорил выше. Поди туда, не знаю куда.... |
вот это дааааа)) не подумал бы, что моё объявление вызовет такую массу комментариев))
с исполнителем еще определяемся, кого выберут - тому напишу. Спасибо всем, кто откликнулся и написал в почту. |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru