Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Сценарий (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5490)

Алекс Неронов 25.01.2015 12:16

Re: Сценарий

В данном случае, видимо, к данной теме не сдедует относиться слишком серьезно. Решили пацаны снять сериал. А потом подумали, и решили не снимать, а Вы что-то про сюжет)))

Скандалист 16.03.2015 19:26

Петрович! У меня есть нужный вам сценарий. 3 подруги( три типа характера) знакомятся в центре экстракорпорального оплодотворения. Ну, а дальше там такое - Гайдай отдыхает....

Крыс 16.03.2015 20:46

Цитата:

Сообщение от Скандалист (Сообщение 565928)
3 подруги( три типа характера) знакомятся в центре экстракорпорального оплодотворения. Ну, а дальше там такое - Гайдай отдыхает

Что ваше оплодотворение! Мыло для домохозяек! Вот у меня есть сценарий "кровавые твари", я сам боюсь его читать, так всё лихо закручено. Бонусом "кровавые твари-2. кишки на проводах".

Хеленочка 26.03.2015 13:59

Цитата:

Сообщение от Иван Петрович (Сообщение 553846)
Здравствуйте уважаемые сценаристы! Я и моя команда ребят, хотим снять молодежный сериал, необходим интересный сценарий. Лажу не предлагать нужен хороший ( а лучше гениальный ) сценарий Бюджет не очень большой но он есть, если есть что интересное новое рад буду обсудить.

Уточню по т/з 4друга 25-30лет с сложным характером у одного проблемы с родителями у другого с деньгами итд знакомятся случайно в реабилитационном центре начинают дружить с этого и начинаются их приключения. Или что в роде этого. Если есть другие варианты с радостью рассмотрю.

e-mail ya.asel-asel@ya.ru
тел +77715939191
Асель Тюлеева

Ух ты опять проект? А как заплатить должок? Забыли? Или это ваша фишка такая, находить лохов и пропадать?

Хеленочка 26.03.2015 14:01

Re: Сценариииий

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 553867)
Все пытаюсь написать, что вы зря два одинаковых объявления дали. Да еще и с кучей грамматических ошибок, кстати. Но так смешно... К кому обращаться-то? Вы кто: мужчина или женщина?

Это оно. Муженек по ником женушки........

Хеленочка 26.03.2015 14:02

Цитата:

Сообщение от Иван Петрович (Сообщение 553882)
Все честно кидайте синопсис и вашу цену будем думать

Да да кидайте больше и ждите, ждите, ждите, ждите........... привета без ответа..............

Хеленочка 26.03.2015 14:07

Цитата:

Сообщение от Алин (Сообщение 553925)
"Бюджет небольшой, ищем гениальный сценарий. Кидайте синопсис и цену, мы четверо друзей со сложным характером, будем думать."
Вы сами почитайте, что пишите. Либо вы даже рядом не с кинопроизводством, либо вы идиоты, и тогда, соответственно, возвращаемся к первому варианту. Бывает еще так - без мозгов, но с деньгами, но его отметает ваш бюджет.
Особенно понравилось - "ЛАЖУ не предлагать"
Сейчас миллион сценаристов с разочарованием выдохнули, и положили свои рукописи на полку, подписанную - ПОЛНАЯ ХРЕНЬ. Почесали тыкву, и с сожалением посмотрели на пустую полку, подписанную - ГЕНИАЛЬНО.
А, вообще, этот сайт непонятно во что превратился.

очень точно подмечено!!! Браво!!!

Адам Бентли 26.03.2015 14:58

точно.

Нарратор 26.03.2015 15:02

Цитата:

Сообщение от Хеленочка (Сообщение 567362)
А как заплатить должок? Забыли?

То есть у вас взяли материал, пустили в работу, а заплатить не заплатили? Или что произошло? Можно поконкретнее?

Хеленочка 27.03.2015 07:55

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 567374)
То есть у вас взяли материал, пустили в работу, а заплатить не заплатили? Или что произошло? Можно поконкретнее?

Нет, меня этот Петрович в переписке заверил, что сценарий понравился "заказчику" и надо всего чуть-чуть просто подождать выплату гонорара. Я писала ему раза три, а потом просто отступилась, так как поняла, что это бесполезно, меня просто использовали. Вот такая грустная комедия........

Эрри Х 27.03.2015 08:44

Цитата:

Сообщение от Хеленочка (Сообщение 567399)
Нет, меня этот Петрович в переписке заверил, что сценарий понравился "заказчику" и надо всего чуть-чуть просто подождать выплату гонорара. Я писала ему раза три, а потом просто отступилась, так как поняла, что это бесполезно, меня просто использовали. Вот такая грустная комедия........

Вы, наверное, новичок, который только что окунулся в мир сценаристики? Так дела не делаются, вы должны были уже до передачи сценария подписать договор. Такое отношение очень неприятно, когда-то я тоже в подобную ситуацию попадала...Не ведитесь на подобные левые объявления, потому как не знаешь, на что наступишь.

Эрри Х 27.03.2015 08:51

Если бы ваш Петрович был честным, то дальше заявки бы ничего не истребовал. Допустим, я напрямую с продюсером работаю, никаких редакторов, и он кроме синопсиса ничего пока не рассматривает, мол, подождите, пока канал утвердит, вот!

Хеленочка 27.03.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от Эрри Х (Сообщение 567401)
Вы, наверное, новичок, который только что окунулся в мир сценаристики? Так дела не делаются, вы должны были уже до передачи сценария подписать договор. Такое отношение очень неприятно, когда-то я тоже в подобную ситуацию попадала...Не ведитесь на подобные левые объявления, потому как не знаешь, на что наступишь.

Да, учишься исключительно на своих ошибках. Все верно, надо смотреть куда наступаешь....

Хеленочка 27.03.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от Эрри Х (Сообщение 567402)
Если бы ваш Петрович был честным, то дальше заявки бы ничего не истребовал. Допустим, я напрямую с продюсером работаю, никаких редакторов, и он кроме синопсиса ничего пока не рассматривает, мол, подождите, пока канал утвердит, вот!

Спасибо за совет. Впредь буду умнее.:)

Эрри Х 27.03.2015 13:15

Выкладывайте ваши работы в каком-нибудь ресурсе, хотя бы здесь на конкурсе, и если ваша работа будет достойной, на него обратят внимание нужные люди.

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.