Цитата:
|
Там, насколько я поняла, аж 5 человек на это дело.
|
Меркурианец , это ж украинский телеканал. :pipe:
|
Нора, спасибочки :kiss: Наконец, что-то для нас :pleased: Как думаешь, стоит высылать? :doubt: Че за stb ?
|
Цитата:
|
Эгле , тут всё должно быть в норме. :pipe:
|
Цитата:
|
Нора, Вы, мне кажется, девушка продвинутая в отношениях с украинскими студиями? :yes:
Как думаете, если сценарий уже есть в двух дружественных СТb компаниях: "Стар..." и "Фильм"..., есть ли смысл посылать еще и в СТb? Тем более, что одна из этих компаний заинтересовалась сценарием. У них с СТb редакторы пересекаются-консультируются по работе? :doubt: |
Пока нет договора, можно слать, хоть на деревню к дедушке...
|
Птицын , шли, потому как у редакторов различные вкусы. Кому-то нравится одно, кому-то другое.
Глядишь, кто-то и заинтересуется. Чем больше пошлешь, тем больше вероятность... :pipe: А то, что они там все пересекаются, то это правда. :pleased: |
Цитата:
|
:happy:
|
Нора, :kiss:, приятно общаться хорошо с информированными девушками. Может, и я на что сгожусь.... :confuse:
Меркурианец, я ж насчет договора понимаю, доводилось подписывать... Все равно, спасибки. :friends: Меня интересовало другое - есть ли смысл общаться с родственными компаниями? Может, они сценарии друг другу передают? Нора убедила, что смысл есть. Поглядим, подождем... :pipe: |
Птицын :friends: Удачи! :yes:
|
Птицын , было дело... :yes:
Отправили с соавтором сценарий на Украину, а нам тут же ответ - мол, наши сопродюсеры из С-П только что нам прислали ваш сценарий. :happy: |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru