Re: Курилка. Часть 83
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В том то и дело - земли полно. Где поля были - сейчас лесом зарастает. |
Илья НН,
Цитата:
А, вот, американов немного знаю. Люблю, блин, родной штат Иллинойс. Честное слово, не былбы русским, поселился бы в Иллинойсе. Цитата:
Понимаете, у нам голова иначе работает. Нет к нас юридизма в сознании. Вот, для американа преодолеть забор с надписью, типа "Проход запрещен", своего рода подвиг. Пусть, маленький, но подвиг. А я, как истинный русский и православный, при виде этой надписи, выбиваю ногой доску и прохожу. Вот, они, допустим, ездят аккуратно. Совсем не потому, что законопослушные. Во-первых, прохожие застучат - снимут на мобилу нарушение, сбросят по интернету в полицию. Лихача патруль перехватит и пошла писать губерния. Во-вторых, не дай Бог авария, можно остаться не только без страховки, но и без страховой компании, которая разорвет договор и впишет в реестр "опасных клиентов". А у них корпоративное государство. Раз тебе репутацию испортили, потом не отмоешься, будешь год, а то и два искать компанию, которая согласится заключить с ним договор. |
Кстати по поводу боевых действий и гениального командования Иосифа Виссарионовича.
Я не знаю, откуда взялись цифры о гибели мирного населения? Все мирное население за исключением стариков и инвалидов было поставлено под ружьё. Иногда под одно ружье ставилось сразу несколько человек. Остальные были угнаны. Другие же работали в тылу, из которого потом и проводилась мобилизация. А теперь внимательно посмотрим на численность Красной Армии. И ответим на вопрос почему армия за один неполный год начала войны сократилась на 5 миллионов человек? Ну, наверно их демобилизовали всех к весне 42-ого. В отпуск отпустили, ага. Это притом что, пополнение рядов не заканчивалось вплоть до мая 45-ого. Ротация, епт. Цитата:
|
Цитата:
Электрички после известного инцидента - ( "Да вы что с ума сошли что ли" (с) В. Путин. ) - начали ходить как и прежде, но не надолго. Сейчас опять какая-то хрень началась. То пустят, то отменят. То пустят по определенным дням. :) |
Иван Василич,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван Василич,
Цитата:
|
Цитата:
Ну, хорошо пусть будет 38 000 000. Отнимем из этого числа Цитата:
Или я чего-то не понимаю? |
Илья НН,
Цитата:
Вот вам пример их моей "украинской жизни" - приняли на Украине закон о запрете курения на остановках общественного транспорта, как на Западе, как в Европе. Так, его сами менты первые же и саботировали. Во-первых, не определена граница остановки вот, хрен его знает, где можно, а где нельзя. Во-вторых, ментам делать нечего,вместо злодеев, курильщиков на остановках отлавливать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но зато теперь пассажиры не курят в тамбурах электричек, не пьют пиво. Полиция стала жестко гонять. Все же поддаемся дрессировке, а? |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru