Re: Антарктида
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Даёшь сертификат!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Антарктида - земля на которую не ступала нога человека тысячи лет. Как сказал один известный полярник: "Мы принесли в Антарктиду грех. Там наше прошлое и наше будущее".
Ещё два фото с подготовки. |
Вложений: 1
Сегодня встречались с Артуром Николаевичем Чилингаровым (брали интервью). Артур Николаевич меня благословил. В составе экспедиции утверждён, хотя предупреждён, что посуду придётся всем членам экспедиции мыть по очереди и для меня никаких поблажек не будет. Вестимо! Денег на вспоможение нет, экономия, но у тебя, Жень, есть борода - это для полярника главное!
|
БариХан, просто поздравляю!
|
Цитата:
Спасибо за поздравления! Приятно было услышать. Мне не дают покоя многие вопросы. Надеюсь, получить ответы. Озеро Восток. Я разговаривал с людьми, которые бурили скважину. Интересно. Смещение их сознания проявляется чётко, когда тема разговора выводит на "точку не возврата". |
Вложений: 5
Судно "Академик Фёдоров" отходит в Антарктиду из Ленинграда 28 октября 2015 года. Мне необходимо быть на судне минимум за три дня до этого. Вопрос экипировки, пропитания, проживания - решён. В остальном: чистая воля Провидения. Сегодня поймал себя на мысли, что друзей у меня много и они не позволят богине нужды поселиться у очага моих отпрысков. Согласитесь, ведь зарплата - это не такая уж важная штука, когда речь идёт о таком путешествии. Не имею сил противостоять искушению пуститься в него, ибо это будет своего рода эпитафия воздержания во многом. Интересно.
Сейчас уезжаю в Ленинград, чтобы завтра получить недостающее, но уже готовое удостоверение Личности моряка и пообщаться с ветеранами - полярниками, дабы насытить своё любопытство пред предстоящей экспедицией. Кстати, со мной в экспедиции будут ещё две творческие личности: журналист от РЖД и писатель - бывшие военный моряк, писатель. Надеюсь на их помощь в съёмках. Мне одному в некоторых моментах возможно будет сложновато. Так, что, как говорится: гут - он же зер! |
Цитата:
|
Цитата:
|
АрктикАнтарктика. Презентация.
|