Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Антарктида (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5699)

Крыс 12.08.2015 11:53

Re: Антарктида

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 587738)
Обеспечение живучести судна

А, ясно! Я так примерно и понял. Понравился пункт про контроль уровня жидкостей :) Жидкости-то много с собой берут, или там типа сухой закон?

БариХан 12.08.2015 14:46

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 587741)
Жидкости-то много с собой берут, или там типа сухой закон?

Выход в международные воды, заход в иностранные порты. Короче, не больше литра. Но, говорят, команда провозит. Я не знаю точно, но на то и законы, чтобы находились те кто их нарушает. )

БариХан 12.08.2015 14:51

Вложений: 3
Даёшь сертификат!

Нюша 12.08.2015 15:23

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 587727)
Экзамен сдан: 96 баллов из 100 возможных. Сертификат завтра.

Поздравляю от всей Души!!! Удачи и реализации планов!!!

БариХан 13.08.2015 07:29

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 587775)
Поздравляю от всей Души!!! Удачи и реализации планов!!!

Спасибо. Пусть всё будет так, чтобы не переставать удивляться и открывать.

БариХан 23.08.2015 23:21

Вложений: 2
Антарктида - земля на которую не ступала нога человека тысячи лет. Как сказал один известный полярник: "Мы принесли в Антарктиду грех. Там наше прошлое и наше будущее".
Ещё два фото с подготовки.

БариХан 18.09.2015 08:31

Вложений: 1
Сегодня встречались с Артуром Николаевичем Чилингаровым (брали интервью). Артур Николаевич меня благословил. В составе экспедиции утверждён, хотя предупреждён, что посуду придётся всем членам экспедиции мыть по очереди и для меня никаких поблажек не будет. Вестимо! Денег на вспоможение нет, экономия, но у тебя, Жень, есть борода - это для полярника главное!

Ого 18.09.2015 09:17

БариХан, просто поздравляю!

БариХан 20.09.2015 23:58

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 592551)
БариХан, просто поздравляю!

Интересна всё таки соль. Соль земли. Неужели соль земли - кровь? Это я к тому, что миллионы лет в Антарктиде заморожены ответы на многие вопросы. Там в буквальном смысле нет греха. Иисус родился много позже, когда в Антарктиде возможно была жизнь.
Спасибо за поздравления! Приятно было услышать.
Мне не дают покоя многие вопросы. Надеюсь, получить ответы. Озеро Восток. Я разговаривал с людьми, которые бурили скважину. Интересно. Смещение их сознания проявляется чётко, когда тема разговора выводит на "точку не возврата".

БариХан 01.10.2015 18:57

Вложений: 5
Судно "Академик Фёдоров" отходит в Антарктиду из Ленинграда 28 октября 2015 года. Мне необходимо быть на судне минимум за три дня до этого. Вопрос экипировки, пропитания, проживания - решён. В остальном: чистая воля Провидения. Сегодня поймал себя на мысли, что друзей у меня много и они не позволят богине нужды поселиться у очага моих отпрысков. Согласитесь, ведь зарплата - это не такая уж важная штука, когда речь идёт о таком путешествии. Не имею сил противостоять искушению пуститься в него, ибо это будет своего рода эпитафия воздержания во многом. Интересно.
Сейчас уезжаю в Ленинград, чтобы завтра получить недостающее, но уже готовое удостоверение Личности моряка и пообщаться с ветеранами - полярниками, дабы насытить своё любопытство пред предстоящей экспедицией.
Кстати, со мной в экспедиции будут ещё две творческие личности: журналист от РЖД и писатель - бывшие военный моряк, писатель. Надеюсь на их помощь в съёмках. Мне одному в некоторых моментах возможно будет сложновато. Так, что, как говорится: гут - он же зер!

Крыс 01.10.2015 19:37

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 593946)
журналист от РЖД

А эти-то тут при чём? Рельсы в Антарктиду по морю решили проложить? :)

БариХан 01.10.2015 20:05

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 593954)
А эти-то тут при чём? Рельсы в Антарктиду по морю решили проложить? :)

В их газету писать, которую раскладывают на столиках в купе вагонов, думаю. В ржд денег много. Могут себе позволить.

БариХан 08.10.2015 10:55

АрктикАнтарктика. Презентация.

БариХан 08.10.2015 10:58

"АрктикАнтарктика". Презентация.

Фантоцци 08.10.2015 12:51

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 593946)
Судно "Академик Фёдоров" отходит в Антарктиду из Ленинграда 28 октября 2015 года. Мне необходимо быть на судне минимум за три дня до этого.

Семь футов под килем, БариХан! И семь километров плёнки!:drunk:

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.