Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   этика продажи сценария (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=572)

Наглая девочка 24.09.2007 00:15

Авраам
Цитата:

вот тогда-то эйфория и проходит и начинается жестокая реальность рынка
Держись товарищ. Главное делай всё честно, искренне, талантливо, тогда хоть помирать не страшно. Прикинь, что ждёт тех, кто "Татьянин день" создал.

Нора 24.09.2007 00:19

"Татьянин день" вроде бы Португальцы написали? :doubt:
Эх, жалко их.. энтих Португальцев. :confuse:

Наглая девочка 24.09.2007 01:20

Про португальцев ничего не знаю, может, у них и не так всё плохо было. А наших ждёт круг шестой точно :horror:

Авраам 24.09.2007 10:08

Цитата:

Сообщение от НАГЛАЯ ДЕВОЧКА@23.09.2007 - 23:15
Прикинь, что ждёт тех, кто "Татьянин день" создал.
прикинуть не могу - не смотрел... :confuse:

Кирилл Юдин 24.09.2007 10:22

Цитата:

Про португальцев ничего не знаю, может, у них и не так всё плохо было. А наших ждёт круг шестой точно
Не будьте так строги к "Таньке". Вполне достойный образчик жанра. Вы, очевидно, ещё "Ундину" не смотрели, круче которой только "Ундина-2". :happy:
Просто усвойте, что это НЕ ВАШЕ (на сегодняшний день :pleased: ). И всё. Зачем столько нервов тратить и проклятий сыпать на создателей? Это банальный максимализм с Вашей стороны.
Вам-то что? :doubt: Ради Вас одной каналы не будут покупать фильмы. Это бизнес (рейтинги, реклама и т.д.), в который "мыло" вполне хорошо вписывается. Ищите свою нишу. :pipe:

Бразил 24.09.2007 10:51

Цитата:

Прикинь, что ждёт тех, кто "Татьянин день" создал.
Их ждёт стабильный и честно заработанный гонорар. А круг шестой уготован для тех, кто занят не своим делом и перетирает на форумах косточки незнакомцев с рвением достойным лучшего применения.

Наглая девочка 24.09.2007 11:32

Какие вы тут все впечатлительные :lips: :lips: :lips: :lips: :lips:
Позор тем, кто ТД сделал, позор :shot: :shot:

Авраам 24.09.2007 11:39

кошмар.... а я ромком продаю.... мне тоже, наверное, позор... и шестой круг ада уготован :doubt:

Бразил 24.09.2007 11:43

Честь и хвала, тем, кто сделал "Татьянин день"! :lips: :lips: :lips:
А тех, кто воняет - в топку! :shot: :shot: :shot:

НИХИЛЪ 24.09.2007 12:08

Фтопку надо телеканалы, которые контент такой требуют от компаний - производителей, а те в свою очередь от авторов.

А кушать хочется всем. И ничего зазорного в этом нет, хотя и утверждать, что ТД и прочая херня - это качественная продукция крайне возмутительно.

Наглая девочка 24.09.2007 12:12

НИХИЛЬ

Цитата:

А кушать хочется всем. И ничего зазорного в этом нет, хотя и утверждать, что ТД и прочая херня - это качественная продукция крайне возмутительно.
:friends:
А про тех, кому кушать надо, никто и не говорил. Хотя смотря какой аппетит :horror:

Бразил 24.09.2007 12:13

НИХИЛЪ, интересно, сколько серий этого сериала Вы посмотрели, что так смело рассуждаете о качестве продукции.

Цитата:

А про тех, кому кушать надо, никто и не говорил.
НАГЛАЯ ДЕВОЧКА, Вы говорили про авторов ТД. А им надо кушать. Таким образом Вы в рамках одной страницы делаете два взаимоисключающих утверждения.

Наглая девочка 24.09.2007 12:19

АВРААМ
Цитата:

кошмар.... а я ромком продаю.... мне тоже, наверное, позор... и шестой круг ада уготован
Не боись ты так! ОК, твой четвёртый будет. Нормально?

БРАЗИЛ
:direc***: Там ещё про аппетит было :direc***:

Кирилл Юдин 24.09.2007 12:22

Цитата:

утверждать, что ТД и прочая херня - это качественная продукция крайне возмутительно.
А какие критерии при оценке Вы используете? Я это к тому, что сравнивать "мыло" с полнометражками или даже с многосерийными телефильмами совершенно неправильно. Это как симфоническую и попмузыку или ирландский балет и тот, что в "Большом". Смешон не то кто исполняет, а тот, кто сравнивает.

Бразил 24.09.2007 12:23

НАГЛАЯ*ДЕВОЧКА, я не понимаю Ваших фраз. Ну, было там про аппетит и что? Авторам ТД надо кушать, это я Вам скажу, не тая. Изъясняйтесь точнее, может, и у Вас чего-нибудь купят.

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.