Авраам
Цитата:
|
"Татьянин день" вроде бы Португальцы написали? :doubt:
Эх, жалко их.. энтих Португальцев. :confuse: |
Про португальцев ничего не знаю, может, у них и не так всё плохо было. А наших ждёт круг шестой точно :horror:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто усвойте, что это НЕ ВАШЕ (на сегодняшний день :pleased: ). И всё. Зачем столько нервов тратить и проклятий сыпать на создателей? Это банальный максимализм с Вашей стороны. Вам-то что? :doubt: Ради Вас одной каналы не будут покупать фильмы. Это бизнес (рейтинги, реклама и т.д.), в который "мыло" вполне хорошо вписывается. Ищите свою нишу. :pipe: |
Цитата:
|
Какие вы тут все впечатлительные :lips: :lips: :lips: :lips: :lips:
Позор тем, кто ТД сделал, позор :shot: :shot: |
кошмар.... а я ромком продаю.... мне тоже, наверное, позор... и шестой круг ада уготован :doubt:
|
Честь и хвала, тем, кто сделал "Татьянин день"! :lips: :lips: :lips:
А тех, кто воняет - в топку! :shot: :shot: :shot: |
Фтопку надо телеканалы, которые контент такой требуют от компаний - производителей, а те в свою очередь от авторов.
А кушать хочется всем. И ничего зазорного в этом нет, хотя и утверждать, что ТД и прочая херня - это качественная продукция крайне возмутительно. |
НИХИЛЬ
Цитата:
А про тех, кому кушать надо, никто и не говорил. Хотя смотря какой аппетит :horror: |
НИХИЛЪ, интересно, сколько серий этого сериала Вы посмотрели, что так смело рассуждаете о качестве продукции.
Цитата:
|
АВРААМ
Цитата:
БРАЗИЛ :direc***: Там ещё про аппетит было :direc***: |
Цитата:
|
НАГЛАЯ*ДЕВОЧКА, я не понимаю Ваших фраз. Ну, было там про аппетит и что? Авторам ТД надо кушать, это я Вам скажу, не тая. Изъясняйтесь точнее, может, и у Вас чего-нибудь купят.
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru