Re: У камина
Цитата:
Цитата:
:drunk: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И где Кертис? Предложил пить и ушел в офф-лайн. ...Мама дарагая, час ночи. Ну значит до завтра. :angel: |
Просто я уже допил ( И доел (
|
Цитата:
Цитата:
С его нынешним ублюдским дизайном он по сути перестал отличаться от других подобных киносайтов. |
Раз уж пошла кулинарная тема, спрошу: кто-нибудь из присутствующих готовил суп Том Ям? Хочу попробовать сварить эту жгучую прелесть, да там ингредиенты экзотические: листья лайма, кокосовое молоко, некий рыбный соус и др. Чем заменить, если не найду?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев, спасибо, я видел уже много инструкций такого рода. Однако слепо следовать инструкции -- не мой метод. Я как тот солдат, который должен понимать свой маневр. Скажем, когда я подбираю специи для плова, я четко знаю, что зира даст духовитость, а барбарис оттенит ее кислинкой. Когда я готовлю мои любимые щавелевые щи, я варю бараньи ребрышки, а потом добавляю куриные крылышки, ибо баранина в щах очень вкусна, а вот бульон из баранины грубоват, его надо разбавить и облагородить куриным. Так и здесь: хочу понимать, что и зачем делаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: