Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 90 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5769)

Карасик 29.10.2015 09:02

Re: Курилка. Часть 90

Скопирую, пока не отредактировал, хорошая описка -
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 596712)
Во всяком случае, мы делаем подлостей

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 596712)
З.Ы. И, если я в чем-то грешен, отвечу. Но перед вами и, тем более, не перед эьтим существом - Элиной.

И чего нет смайлика, который пальчиком у виска крутит. :(

сэр Сергей 29.10.2015 09:04

Карасик, скопируй, может полегчает. Впрочем твоя мерзкая черноротая натура не лечится. Такие твари, как ты живут долго.

сэр Сергей 29.10.2015 09:08

Леди и джентльмены, прошу вас, не обращайте особого внимания. Против меня организована коалиция злобного бабья, я по возможности не вступаю с ними в полемику, только когда грязь их плещет через край или задевает моих друзей.

По сему, простите, если кого (кроме этой своры) обидел.

Карасик 29.10.2015 09:17

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 596715)
Карасик, скопируй, может полегчает. Впрочем твоя мерзкая черноротая натура не лечится. Такие твари, как ты живут долго.

Да вы поэт.

Кирилл Юдин 29.10.2015 10:50

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 596716)
Против меня организована коалиция злобного бабья

Хотите поговорить об этом?
Как вы считаете, какова причина создания этой коалиции?

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 596716)
только когда грязь их плещет через край или задевает моих друзей.

Можете привести пример "недопустимого" поведения этих "негодяев", непременно желающих вам зла?

Нюша 29.10.2015 10:51

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 596709)
Это типа Сэр Сергей с нюшей пишут - самые беззлобные и уравновешенные обитатели форума.

есть такое понятие - защита. Так вот это совершенно разного рода источники не спокойствия )) Когда, к примеру Элина настолько узко мыслит, имеет лишь потребительское отношение, в данном случае к России, (к тому же явно поддерживающая латентного или потенциального убийцу) считает, что все ей за что-то должны...и не имеющая полной информации - начинает материться и хамить... то в этом случае конечно же я буду защищаться. Потому как никогда не дам себя в обиду, ни себя - ни свою семью! Ни свой коллектив, ни свой город - ни свою страну! Я к ней не лезла - не трогала. Завравшихся, обнаглевших личностей надо ставить на место ... иначе на голову сядут, так как для них понятие воспитанности, корректности и понимания что такое сопереживание - отсутствует! Потому как доброту они воспринимают как слабость - и наглеют, наглеют и наглеют...всё им подай, все за них сделай, мол они ж такие блин....типа лучшие!)))) это что касается этого конкретного случая.

Нюша 29.10.2015 10:55

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 596710)
Это зачем мое славное имя приделали не к моей фразе? Уж лучше материтесь..)))

я не знаю как так получилось???)))) Я у вас скопировала((( Извините великодушно!!! А материться я не умею.)

Кирилл Юдин 29.10.2015 11:00

Нюша, вы меня пугаете. Я вполне серьёзно.

сэр Сергей 29.10.2015 11:03

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 596721)
Можете привести пример "недопустимого" поведения этих "негодяев", непременно желающих вам зла?

Я не говорил о том, что оно недопустимо. Допустимо, недопустимо решаю не я.
Вам интересно? Ищите. Ябедничать не стану.

Кирилл Юдин,
Цитата:

Хотите поговорить об этом?

Нет не хочу. Я, всего лишь, ответил Вам. Как там, Вы говорите?

Мне, что, вообще молчать?

Цитата:

Как вы считаете, какова причина создания этой коалиции?

Да мне плевать, какова причина. Главное, что я так не делаю.

Анатолий Борисов 29.10.2015 11:06

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 596724)
я не знаю как так получилось???)))) Я у вас скопировала((( Извините великодушно!!! А материться я не умею.)

Мама, так уж вышло, я сама не знаю...))) Да понятно, что случайно. Хотите - научу материться?)))

сэр Сергей 29.10.2015 11:08

Кирилл Юдин, и, кстати, я вам не жаловался. Ни на кого и ни на что. Это моя война.

Я, вероятно, ее проиграю, потому что за моими врагами могущественные силы. Но не сдамся.

Нюша 29.10.2015 11:21

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 596726)

не пугайтесь! ))) Я добрая с добрыми...:)

Тетя Ася 29.10.2015 11:37

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 596729)
Хотите - научу материться?)

- Машенька, воспитательница в садике говорит, что ты матом ругаешься. Это правда?
- Пиздит, бля!

кирчу 29.10.2015 12:47

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 596723)
есть такое понятие - защита. Так вот это совершенно разного рода источники не спокойствия )) Когда, к примеру Элина настолько узко мыслит, имеет лишь потребительское отношение, в данном случае к России, (к тому же явно поддерживающая латентного или потенциального убийцу) считает, что все ей за что-то должны...и не имеющая полной информации - начинает материться и хамить... то в этом случае конечно же я буду защищаться. Потому как никогда не дам себя в обиду, ни себя - ни свою семью! Ни свой коллектив, ни свой город - ни свою страну! Я к ней не лезла - не трогала. Завравшихся, обнаглевших личностей надо ставить на место ... иначе на голову сядут, так как для них понятие воспитанности, корректности и понимания что такое сопереживание - отсутствует! Потому как доброту они воспринимают как слабость - и наглеют, наглеют и наглеют...всё им подай, все за них сделай, мол они ж такие блин....типа лучшие!)))) это что касается этого конкретного случая.

Почти уверена, что многие на форуме понимают, что такая "защита" может не только оттолкнуть сторонников, но скомпрометировать (намеренно?) и сам объект защиты, но... Пока, это цунами, ИМХО, псевдопатриотизма остановить не представляется возможным...
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 596726)

сэр Сергей 29.10.2015 12:57

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 596737)
Почти уверена, что многие на форуме понимают, что такая "защита"

Ага. Особенно, когда коллективно избивают кого-нибудь :happy:

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.