Re: Курилка. Часть 96
Цитата:
|
Цитата:
А вот там, где он одинаков - типа острова стали - там быстро эволюционное приспособление работает. И опять на тысячелетия тишина до нового катаклизма. Но опять же изменения вида -у слона растет шерсть, например. |
Кинофил, я вижу, вам противопоказана не только эволюционная биология, но и астрофизика. Когда там Солнце превратится в красный гигант, да и случится ли это вообще? Не менее 5 млрд лет, говорите? Ну, это несерьезно. Вот если бы лет 200... :)
|
Цитата:
А вот в эволюции я вижу примеры только тактических изменений. Скажем так - приспособляемость к новым условиям в пределах своего вида. У кого-то волосы растут, у кого-то выпадают, у кого-то крылышки побольше, у кого-то поменьше, у кого-то даже член с костью. И все это достаточно быстро. Несколько поколений, а потом тишина - так и ходи с костью в члене 1000 лет, кстати, всем нам не помешала бы. Но то, что написали вы - мол 2000 лет слишком мало. То это несерьезно. За 2000 лет слишком много изменяется, поэтому изменения нивелируются - 100 лет холодной зимы, 100 лет теплой и тому подобное. Так тепло или холодно эти 2000 лет? |
Кинофил, вы хотите в этой ветке пройти весь полуторавековой спор эволюционистов с антиэволюционистами? О нивелировке (якобы нивелировке!) мутационных изменений в популяции говорили еще в позапрошлом веке. Я устал. А вам рекомендую поход в избу-читальню.
|
Цитата:
|
Цитата:
И правильно говорили - чисто статистика. Математика - в нее я верю. Так там аргументы как у вас. Реально я вижу только борьбу с поповщиной. Идут на какие угодно ухищрения, чтобы не давать козыри в руки - мол, все это Божий промысел, вот и наука это утверждает. Это как заявление Французской Академии Наук, что камни с неба падать не могут. Да. Если вы набираете изменения в течении 2000 лет, чтобы на основе них что-то изменить,то они нивелируются и близко не совпадут с состоянием 2001 года. От чего вы устали? Вы по сути ничего не сказали, только о тлях по делу. ЗЫ: Да, существует эволюция и влияет на живой мир. Но изменение кровеносной или пищеварительной системы, на мой взгляд, эволюцией не объяснишь. Это глобальные изменения всех органов. Один не изменился или, наоборот, один изменился - крандец котенку. Чтобы вслепую нащупать нужные необходимы миллиарды лет беспрерывных экспериментов. У нас должны дети с постоянными изменениями рождаться, а выживать единицы - кишка не туда повернулась. А если еще на 3 градуса - выживет или нет? И так совершенствоваться без конца. |
Цитата:
Чё вы все такие скучные: что эволюционисты, что креационисты... Тут же сценаристы сидят, некоторые даже фантасты, а только и делают, что цитируют и цитируют. Никто ни одного своего варианта не предложил, к чему в конце -концов эволюционируем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Увлекательные дела происходят. Утром курс рубля упал почти до 85. С 19 часов, до 20 с небольшим вырос до 81. Это что такое вообще? Вот реально кого-то необходимо к стенке ставить. Ну сомневаюсь я, что рубли сильно торгуют где-то на токийской бирже или американовой. В смысле не наши игроки. Вот кто-то играет, а кто-то не может работать с такими качелями.
Неужели нельзя вычислить этих игрунов-спекулей? Это не тысячи рублей в игре, даже не миллионы. Так трудно вычислить, кто заигрался? Если бы рубль реально падал, я бы не покупал сегодня мясо дешевле, чем в 2014 году. Значит дело не в ослаблении реальном рубля, однозначно! Пора стрелять! |
Цитата:
Банки и экспортеры играют. Давно надо было заставить экспортеров 50% валюты продавать, но правительство не хотело отношения с олигархатом портить, надеялось, что нефть поднимется. Поэтому вместо этого подняли ставку рефинансирования, лишив всех остальных кредитов на развитие. А сейчас валюту придерживают, раз нефть пошла, вот и скачок. А упала к вечеру - дюлей от Путина получили и выбросили валюты на биржу. Спасибо нефти и Обаме, они таки заставят наше руководство по уму делать, а не в интересах прихватизаторов. |
Цитата:
.. Меня интересует, есть ли реакция на заявление Главы французской разведки, что США лгали о присутствии российских войск на Украине. |
Цитата:
|
Цитата:
А что наших войск нет заявляли и Олланд, и Меркель, и даже Муженко http://www.forbes.ru/news/280945-oll...kov-na-ukraine Олланд не смог подтвердить присутствие российских танков на Украине Президент Франции Франсуа Олланд в пятницу, 20 февраля, в ходе совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель не смог подтвердить присутствие российских войск на Донбассе, сообщает Les Echos. Видео №1 Муженко. - Российских войск нет. Но пропаганду сие не интересует. Понятно, что нет. Иначе разведка НАТО засекла бы и все в ООН бы выложила. Как турок в Ираке. |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru