Re: 5 диалогов за 5000 р.
Ну, пока вы тут писали всякие глупости, я подался с с примером хорошего диалога непосредственно в бар. Что сказать? Телефон девушки уже практичеси был у меня в руках, но... То ли я говорил с не той интонацией, не тем глазом подмигивал. В общем, не сложилось пока. Да и замужем она оказалась. Короче, на всякий случай, прощайте!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше всего забавляет фраза: "Дубликат есть на форуме Фрилансеров", там всё понятно, люди за копейки напишут что угодно, но заходить на форум "Сценаристов" и ТЗ для школьников учить людей которые пишут каждый день, как им нужно писать, ну это надо обладать либо отбитой головой, либо железными бубенцами.
По факту, ТЗ писал школьник, фанат Комеди и выполнять должен школьник, фанат Комеди и называть это о Боже! Диалогом!!! Нет товарищи, это пьяный высер по обкурке, может в Гарварде так и общаются, но то же американцы!!! И самое главное, вот, цитата: "Огромная масса людей все поняла в ТЗ, и только на этом форуме я увидел дикую волну негатива". Я не представляю степень тупости, этой массы людей, а мы походу товарищи, ещё небезнадёжны! |
Цитата:
|
Про фриланс...
Есть такая биржа Адвего, в интернете её активно рекламируют, мол, для новичков самое оно, можешь, ни хрена не умея, уже через месяц начать зарабатывать от 10 штук в месяц. Я ради интереса зарегистрировался. А вдруг? Оказалось, ни хрена не а вдруг. Просто для примера, был там такой заказ. Надо было написать два поздравления в стихах по три четверостишия каждое. Одно поздравление - мужчине, второе - общее, без пола. Поздравления должны быть весёлые, с юмором, не банальные и т.д. и т.п. Оплата - 10 (!) рублей плюс включение в некий мифический белый список, находясь в котором, авторы будут регулярно получать такие заказы. Ещё раз повторю: 10 рублей за 6 четверостиший! 42 копейки за строчку! Это притом что везде в интернете одно четверостишие стоит от 150 рублей и выше, то есть в 90 раз больше. Но самое удивительное не это. Авторы, которые выполнили заказ и получили от заказчика свою десятку, в комментариях так его благодарили! так были счастливы с ним работать! так надеялись на дальнейшее сотрудничество!!! :happy: Я даже не представляю, на что они, наверно, готовы за гонорар в 1000 рублёв... Кстати, я посмотрел, этот заказ появляется на Адвего достаточно регулярно. А вы говорите, павлины... :) |
Цитата:
только вопрос: а сколько потратят на редактуру-корректуру текстов от авторов, чьи знания-умения стоят по 10 руб за тележку?)) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru