| 
 Re: Курилка. Часть 103 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 синонимы к “налог” укр. "податок", приведенное ОМ. Словарь русских синонимов 3 налог Дань, оброк, платеж, поборы, повинность, подать, пошлина, сбор, тягота, мыто, мыт, акциз, контрибуция. Смотрим словарь синонимов, пожалуйста вам – «подать» . « податок» и «подать» родственные слова. Но у слов русского языка всегда масса синонимов, а мовы – нет. | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Курилка. Часть 103 Лично я из таблички Одессы-мамы понял, что мы, русские - не славяне. Она, кажись, это хотела сказать. Она думает, это нам, бурятам, будет обидно. :) | 
| 
 | 
| 
 Re: Курилка. Часть 103 Русский в общем и целом язык композитный. очень много заимствований как с Европы, так и с Азии, как от своих народностей, так и из  всемирной  терминологии. в области технологий, науки и новых изобретений.  Потому такое богатство синонимов, вариантов, инструментов и возможностей. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Курилка. Часть 103 Вложений: 1 вот я могу вот такую табличку привести в пример: И детская задачка из серии Найди и вычеркни лишнее)))))) | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Курилка. Часть 103 Кстати, наш родной праотеческий старославянский язык современному человеку понять без специального обучения практически невозможно. | 
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. | 
©2006 - 2009, screenwriter.ru