Re: Герои прошлого, настоящего и будущего
Цитата:
|
Кинофил, Тем более про Жукова цельнвй сериал отгрохали, а, воть, Лебедь - фигура в общественном сознании столь неоднозначная... Один Хасавьюрт чего стоит...
|
Цитата:
А вот про Жукова нет - оценка в общественном сознании слишком однозначная. |
Кинофил, не могу не согласиться, на живой памяти, еще те переломные события, где Лебедь засветился.
А Жуков - уже легенда, почти, Святой. О таких либо хорошо, либо ничего. |
Цитата:
|
Столыпин - безусловно герой. Когда начали убивать быстро развивающуюся Россию, его убили первым. Его и сегодня убрали бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это приведенный пример к этому Цитата:
|
Цитата:
ладно, некогда мне с вами трындеть. 5 и 5 соток земли оформляю третий год. На данный момент ситуация не только не сдвинулась, а усложнилась. По кадастровой съемке соседский участок накладывается на мой, и теперь мне предлагают подавать в суд почему=то на соседа, а не на кадастрового инженера. Исправлять никто ничего не будет. Не хочут. Где Столыпин. так что Готов обсудить любую тему, но не бесплатно. За гонорар. |
адекватор, да ерунда это все. Крестьянин - это часть ландшафта. Крестьянин живет вне истории. История человечества это не про крестьянина.
Поэтому, сколько бы там миллионов не получили землю за Уралом с агрокультурой XVII-го века на истории это не сказалось, аж никак. Немецкий солдат в 41-м бил нас, в том числе и потому, что великий Бисмарк Отто фон, еще в середине XIX-го века ввел всеобщее среднее образование, развил промышленность и вырвал немецкое крестьянство из ландшафта. Вот, Бисмарк, кстати, фигура интересная. Человек, который учился в России, долго жил и служил в России. Хоть и немец, но не чуждый нам герой. |
Цитата:
Я закончил, извините. |
адекватор,
Цитата:
Да я и не спорю. Потому что, есть знание, а есть мнение. С мнением спорить глупо. З.Ы. Учиться вам надо, а не солженицинствовать :) Почитайте фундаментальный труд Леонида Милова "Великорусский пахарь" и все поймете :) |
Я знаю такого сценариста. И герой у него настоящий. Прошел войну. И героически погиб, спасая незнакомую девочку. История потрясающая, личность историческая, хоть и не занимал высоких постов, да и не широко известен.
|
Цитата:
Победил, но с большими чем у противника потерями и благодаря огромной территории. А немцы после страшных поражений в двух войнах отряхнулись и опять на коне. |
Цитата:
Вы, аналитики ясельной группы, не ровняйте несопостовимое, географию и климат несравнимых величин. |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru