Re: Открыт прием заявок на III-ий питчинг сценарных проектов Teamwriting Insight
Цитата:
Цитата:
|
Re: Открыт прием заявок на III-ий питчинг сценарных проектов Teamwriting Insight
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И поймите главное, если автор облажается в глазах девочки-редактора, ничего от автора не убудет. Если он облажается перед 30-тью компаниями, существовать в профессии ему будет очень и очень непросто. Вот за это мы и несем полную ответственность - чтобы вас не подставить и не запороть вам будущее. |
Цитата:
Цитата:
Если я зарабатываю в среднем в месяц под две тысячи долларов, это собирается всё вместе, из моих кукольных детских спектаклей, подработкой текстами для КВН и Stand Up, свадьбами, корпоративами и тд и живу при этом не в Москве, а в Регионе, где другие цены и зарплаты, проще говоря, это отличные деньги. И когда мне этим летом предложили в Школе Искусств в течении Августа месяца поработать с маленькими детьми в своё свободное время в актёрском кружке и предложили мне оплату, но я отказался, потому что: А) У меня есть такая возможность (Свободное время). Б) У меня есть желание. Это собственно всё что нужно в такой ситуации, а не собирать по целых 2500 рублей с Егорки из Урюпинска на непонятно что, являясь при этом "успешными или не успешными сценаристами". |
дерфан,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мы бы с огромным удовольствием делали это за те деньги, которые это реально стоит, но экономическая ситуация такова, что авторы такую нагрузку не потянут. Поэтому мы довольны и тем, что не приходится из своих денег зал арендовать в центре Москвы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
дерфан,
Цитата:
А в вашем случае я теряю и время и деньги, для меня немалые. Не все живут в Москве и не для всех означенные суммы - копейки. |
Цитата:
Авторы, которым мы помогли подписать контракты с продюсерами (для многих - первые в их жизни) с Вами не согласятся. |
дерфан,
Цитата:
|
Цитата:
У нас позиция такая - если мы сценарий взять не можем, мы максимально конкретно стараемся объяснить автору, почему мы ему отказываем. На 5-6 страницах ему прямо по пунктам объясняется, что можно сделать с историей, чтобы мы ее все же приняли. И это реально эффективно - настойчивые авторы берут эту информацию на вооружение, работают с материалом и рано или поздно выдают материал принципиально лучшего уровня. |
Цитата:
Всё беспристрастно... |
Цитата:
Цитата:
Моё мнение не изменится, деньги собираются чтобы оплатить время продюсеров, вместе с "условными" 10 отобранными Заявками, толпа приближённых Редакторов подаёт и свои в том числе, проще говоря, устроили банкет за чужой счёт. |
Цитата:
UPDATE: Только сейчас прочитал вашу подпись. Примите совет - заканчивайте с теориями заговоров. Все известные мне любители порассуждать на тему, как везде все схвачено и честному пацану не пробиться, действительно никуда пробиться не смогли. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru