Re: Обсуждение статьи: "Настоящий геноцид сценаристов"
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Иначе откуда бы постоянно появлялись новые сценаристы? ) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и есть всякие питчинги и конкурсы от известных компаний с хорошей репутацией ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да какие там качества? Если перевести всё на нормальный язык, то всё звучит так: Упомянутый Кертис в своё время согласился на условия системы. Лёг под неё, прошёл все унижения и кое чего добился. Теперь вот кто-то, предлагает организоваться и сломать существующей порядок вещей. Что получается, его того, а других уже не того? Он на это не согласен. Вот и бунтует. :) |
Цитата:
Это не голословное утверждение: довелось почитать большинство оголтелых мечтателей данного форума. Поэтому знаю, о чем говорю. Уж, простите. :) |
Кертис,
Цитата:
|
Цитата:
Как и я на своё. При том, что я ни разу не сценарист и не стремлюсь им стать. Но, только я не вчера родился, потому и читать умею, и видеть суть, которую в словесную шелуху обволакивают. Ну написал какой-то сценарист статью крик души. С которой я далеко не по всем пунктам согласен. Ну возникнет у его единомышленников желание и организуются в некое подобие гильдии и что? Чего здесь боятся, якобы востребованному метру сценариев, за которым режиссёры с продюсерами в очереди стоят? Не нужно тебе это, так иди себе мимо, пусть молодняк тешиться. Так нет же, метр встрял, да ещё и с такими оборотами как: трусовато-жлобовато-гопнический подход, лично я, и так далее. Зачем это навешивание ярлыков? Или метр испугался? Испугался что у молодых, вдруг да получится.:) |
Цитата:
Цитата:
Думать надо, что пишешь, прежде, чем по клавиатуре шарашить. |
Цитата:
Так я про то ещё на первой странице обсуждения обсуждения высказал своё мнение. Что никто ничего и никому не должен. Читать всю ветку обсуждения надо, прежде, чем по клавиатуре шарашить.:yes: |
Цитата:
Или Вы пытаетесь обязать оппонентов перечитывать Вас снова и снова, как классика? :) |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru