Re: Курилка. Часть 120. Новогодняя!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=3282 вы ещё готовы отвести своего ребенка в м\д? тогда вот ещё: http://vlasti.net/news/40871 По поводу авторитетности ООн - я конечно сомневаюсь - они подпортили свой авторитет основательно, но если уж даже они со своими двойными стандартами об этом говорят - то это уже край... |
Нюша, да ладно, я ж с иронией про макдак, просто у некоторых фанатов в одном месте начинает подгорать, стоит усомниться в величии расхерачивших полмира "созидателей" - тут факты бесполезны :)
|
Крыс, я поняла. Но похоже, что отступник, вполне серьезно говорит об этом((((
|
Набрал в поисковике "продолжительность жизни в" и на первом предложенном сайте обнаружил ненавистных фастфудопоедателей на 30м месте с 78 годами и нас на 129м с 66.5 годами. Дай бог мне так угробить здоровье, чтобы прожить на 12 лет подольше.
|
Цитата:
Успехов вам! |
Цитата:
http://medvesti.com/zdorovie/dolgole...ni-v-ssha.html Статья, правда, 2011 года, но вряд ли за несколько лет что-то кардинально изменилось. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Многие обитатели форума ассоциируются с разными персонажами, понятно, что это только маски. Но интересно другое - если Вы и в жизни такая, тот как Вы умудряетесь жить с таким качеством? Не обижайтесь пожалуйста, без всяких подколов спрашиваю, действительно интересно. А насчет продолжительности жизни - если бы они питались по-другому, возможно жили бы еще на 20 лет больше - все-таки уровень медицины там существенно выше чем у нас. |
Цитата:
Нюша, неужели и в лучших американских книгах вы не замечаете величия? Великий Гэтсби, Старик и море, Убить пересмешника по-вашему - ординарные произведения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а) просто не общаюсь больше с такими людьми б) демонстративно выхожу. в) высказываю своё недовольство - объясняю почему он не прав и если человек адекватный - то делает выводы и ничто не мешает нам общаться дальше, если нет - пункт а) . всё. Цитата:
|
отступник, Я Великих русских писателей не всех ещё перечитала, а вы мне о тех писателях говорите к чей культуре, традициям я никак не принадлежу. Ничего не имею против литературы любой. Но ... у нас свои Великие писатели !!!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У американской нации много достижений, еда, на мой взгляд, к ним не относится. А в плане литературы - многие из нас в детстве любили, например, Марка Твена. Кое у кого он даже в подписи был, если мне не изменяет память. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru