Дымка вычитала одну цитату... "Если вам не с кем общаться - читайте умные книги, авторы которых всегда говоты дать вам свое общение"... Но я думаю, что у вас все будет хорошо, и свой круг вы найдете в ближайшее время, если уже не нашли...)))))))
|
Эндрюс, спасибо!
Лала, извините за досадную опечатку... Раньше оч. много читала и круг общения был огромный. Сейчас я по большей части "ищу общения" у мирового кинематографа. Неисчерпаемые залежи, доложу я вам. Но рано или поздно я все-таки выйду к людям... Мне у вас здесь нравится.... душевненько! |
Дымка душевненько у нас от слова душат... прееодически. :happy:
|
Цитата:
Дымка, вы видимо неконфликтный и душевный человек. Я очень конфликтный и таких, как вы людей, мне честно, не хватает. Давайте дружить. :friends: |
Цитата:
наваливаются всем телом, коленкой в центр грудины придавливают и... душат, душат, душат... потом отпустят, посмотрют на бездыханное тело и ...катарсис... потом начинают душу изливать, потом опомнятся, пропадают на пару недель - работают, работают, отсылают свой сценарий, получают отлуп, приходят на форум, выбирают того, кто еще шевелится, и наваливаются на него всем телом... |
Цитата:
|
Лала, вы меня убили - по поводу "душат". А с виду все так благопристойненько... Правда, прочитав ветку об уходе вашей местной мифологемы - Настройщика, покрылась холодным потом. Какие страсти здесь у вас кипят однако!
Эндрюс, давайте! Мне самое время поучиться конфликтности ("Прямо-таки тянет устроить скандал!") Дмтр Мешко, ну, и картинку вы нарисовали! Оч. образно и оч. жутко. Олег Сокол, а это мысль! Маляром. Думаю, меня возьмут. Я вообще очень люблю красить. Летом вот целый дом покрасила... Крашу, бывало, и думаю, как прекрасна и удивительна жизнь - как ярка и многогранна... |
Цитата:
Цитата:
Настройщик уже стал мифологемой... кстати, это кто.. или что... понятие из разряда мифов? :doubt: |
Дымка, как я вас понимаю!
У меня та же фигня. Странно, что народ не сразу понял, о чем вы. Дело ведь не в том, что не с кем общаться или нечем заняться. Просто в жизни не хватает активности. Для себя я нашла несколько способов решения этой проблемы: 1. В отличие от высказавшихся ранее, я прекрасно чувствую себя, работая в соавторстве. 2. Совмещение сценарной работы с работой редактора на съемочной площадке или/и на монтаже. 3. Пристутствие сценариста на съемочной площадке обычно приветствуется. А если вы критик, вам просто показано мотаться по разным фестивалям. :) |
Эндрюс, не люблю я мордобоя... Ни в реале, ни в виртуале. Это я так - к слову пришлось.
А мифологема - это некое увековеченное в массовом сознании явление (символ, герой и т.д.). Ну, как серп и молот - символ СССР, а Штирлиц - олицетворение советского разведчика. Что касается Настройщика, меня поразил ажиотаж вокруг того, что человек не появлялся на форуме несколько дней. Судя по количеству откликов, он и есть живая мифологема этого форума. Ревирина, спасибо за понимание, а то после некоторых ответов я уже стала сомневаться в собственной адекватности. Соавторство - это здорово, где бы найти своего Рязанова-Абрашитова и не знаю еще кого... В свое время читала книжку Рязанова, - там есть весьма занятная глава о том, как они с Брагинским придумали новые истории. Эх, встречались люди каждый день, общались - вот роскошь! Интересно, а чем редактор на съемочной площадке отличается от обычного редактора, читающего сценарии? Он правит диалоги и подгоняет несостыковки сюжета, всплывающие по ходу съёмок (это в качестве предположения)? Фестивали, пресс-показы, премьеры и пр. прелести кинокритической деятельности не спасают. Посмотреть кино, конечно, приятно, но сколько потом писа-а-ать.... |
Цитата:
:pipe: |
Цитата:
|
Дымка
Редактор на площадке особенно актуальная должность на сериалах. Он следит, что бы актёрская "отсебятина" не поломала сюжетную логику. Так же он контролирует всякие другие нестыковки. Иногда например у актёра возникает вопрос на тему: " а мой персонаж слесарь какого разряда?" Режиссёр не помнит, а редактор (досканально знающий все мелочи) отвечает на этот вопрос. Или актёр в 8-й сцене сказал не "Иван Иваныч", а "Иван Сергеич", значит в 877-й сцене появившегося персонажа так звать и должны. Редактор присутствует на озвучании, вносит коррективы от канала., ну и т.д. Только это отнимает много времени - несколько месяцев с одним вых. в нед. и по 12 часрв в день. Если вы готовы, то могу помочь. Вы в Москве живёте? |
Цитата:
- дорогая, наконец-то! я закончил, закончил ЭТОТ сценарий! :yes: - вот это да, как здорово... :confuse: - да, наконец-то, наконец-то, свобода! ты не представляешь, как я измучен. последний месяц этот сценарий съел мне весь мозг - я не мог думать ни о чем другом. и вот, наконец-то, я закончил, сбросил с себя этот груз... :angel: - дорогой, как я за тебя рада... свобода - это самое прекрасное, что есть у человека. особенно, свобода времени... может быть, теперь у тебя найдется минутка, ЧТОБЫ НАКОНЕЦ ПОМЕНЯТЬ ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ СМЕСИТЕЛЬ?!!!!!!! :rage: :rage: :rage: |
А присутствие автора сценария на площадке не приветствуется. Ибо возможно кровопролитие . :boxing:
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru