Цитата:
Цитата:
Хотя конечно в стране победившего пиратсва FD найти в сети - не проблема и бесплатно. Цитата:
Цитата:
Вопросы с многобюджетными проектами уже на уровне сценария решаются со съемками отдельных эпизодов в качестве демонстрационного материала - это потихоньку входящая в моду практика. То бишь, чтобы сценарий купили - надо снять что-то типа ролика и показать потенциал. Бывает конечно все очень просто, но это БЫВАЕТ не с нами и не про нас. |
Цитата:
Цитата:
Но если цена вопроса "Рокки 8", то шансы действительны таковы. Цитата:
|
Цитата:
Хотя говорят, если не занть специфики и деталей (типа того, что я написал и всей этой премудрости о трех актах) можно наваять шедевр и продать таки. может у кого про дедушку ленина есть???? :pleased: TriCoast Studios - Lenin --------------- We are looking for completed feature-length screenplays or MOW scripts about the life of Vladimir Ilyich Ulyanov, AKA Lenin. Budget has yet to be determined, although as a prospective period piece, we anticipate going high with this one. WGA and non-WGA writers may submit. Our credits include 'Moving McAllister,' 'The Cellar Door,' 'Pledge This!' and 'Madison.' |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, дело ведь даже не в этом. Цитата:
Максимум - купят идею. Но и то надо очень постараться и попасть в точку. Для этого, в принципе, и сценарий не нужен. Достаточно Лог-лайна и синопсиса. Но что-то мне подсказывает, что это не тот случай. :pipe: |
Цитата:
|
Жанка
Да, по-моему, обязательно стоит посмотреть оба "фильма недели": и 12, и Монгол. http://www.screenwriter.ru/forum/ind...wtopic=751&hl= |
Вообще, Виталий, как Вам говорили выше, странно, что Вы спрашиваете совета именно у русскоязычного форума. Вот здесь
http://absolutewrite.com/forums/index.php можно найти все, что интересует начинающего сценариста. А вообще, ресурсов в Сети океан, как и желающих продать свой я-точно-знаю-что-он-самый-лучший сценарий, который уже читали мама, папа и несколько десятков друзей. В Америке огромное количество сценаристов, чем ближе к Калифорнии, тем их больше:-) Может, они поголовно "начинающие", но они выгодно отличаются от Вас тем, что являются англоязычными. Как уже упоминали уважаемые форумчане, перевод должен быть от носителя языка. Далее. Формат и всякие прибамбасы типа медных кнопок. Это, правда, имеет значение! Формат листа - letter, не забудьте отсчитать нужное количество дюймов с разных сторон листа! Медные кнопки - для нас это звучит издевательски, а у них ведутся споры, сколько дырочек нужно делать, когда скрепляешь сценарий. WGA регистрация уж никак не стоит 80 баксов, а всего 20, он-лайн можно зарегистрировать работу за несколько минут. Регистрируют все: лог-лайны, синопсисы, тритменты, черновики. И, наконец, даже прекрасно переведенный сценарий ничего не стоит без прекрасного написанного лог-лайна и синопсиса. Без этого с Вами даже разговаривать не будут. Большинство агентств и компаний НЕ принимают не запрошенные ими сценарии; если им понравился лог-лайн, Вас могут попросить прислать полный скрипт, но это еще не значит ровным счетом ничего. Удачи! |
Иванка, снимаю шляпу. :friends: Совершенно точно.
|
Бразил
Благодарю :friends: |
Кирилл*Юдин Лучше делиться опытом, чем спрашивать совета
:) |
Иванка
Из разряда "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным". |
Цитата:
Ну да слеганцухи я перегнул. всего-то в четыре раза :) Вопрос ко всем, у кого-нибудь на форуме вообще положительные результаты при попытках продать туда были? ну хотя бы optioned кто-то есть? |
Цитата:
|
Я слышала давно и кажется успешно продвигает свой сценанрий в Америке акториса Редникова (если не переврала ее фамилию). Ищите контакты с нею. Она много может подсказать, если захочет. Все же это легче чем сразу штурмовать Американские киностудии, она же наша - русская.
|
Кстати, соавтору присылали optioned на его лог-лайн. Над ним мы потом и работали.
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru