Что-то наши семинаристы помалкивают. В итоге, стоит посетить следующие курсы А.Митты или они не имеют практического значения? До финала все дошли или отсеялись?
|
Цитата:
|
Нет, серьезно! Если Клара получчила сертификат .после курсов ,то значит, теперь стала круче... ? Хотя по-моему, продюссерам на это напле-вать ! :pipe:
|
а мне казалось, что учатся для себя, для повышения собственной квалификации, а не для продюсеров... :confuse:
|
Нату Бермуду.
Спрашивали - отвечаем. Естесственно, только о своих ощущениях... Я уже проходил когда-то курс драматургии, но то было что-то размазанное и не систематизированное. В результате в практической работе сталкиваешся с проблемами, ставящими в тупик. на интуитивный поиск решения или на ожидание озарения уходят порой недели-месяцы (если хватает терпения, а то и просто забрасываешь проект) Плюс бесконечное переделывание сценария, которое тоже выматывает. Курс же Митты структурирован и успешно опробован. Он дает знание структуры фильма, его скелет. Соответственно понимание, как надо работать над сценарием. Для меня результат этого курса уже после третьего занятия я взял и сваял сцену из своего будущего сценария всего за несколько часов, для меня небывалый результат. Без курса Митты я мусолил бы одну сцену пару месяцев. Правда скорость написания сказалась на качестве, за что меня лупцуют сейчас резензенты в короткометражном конкурсе, но теперь я знаю, в чем мои ошибки, что надо исправить |
Цитата:
|
КАк не странно,тоже влияет, мне в одной компании,так и ответили. а вы проффесионал, я говорю нет, ну тогда ну.... :happy:
|
Надо было сказать, что профессионал :pleased:
|
Ещё. На сайте Митты идёт набор на семинар - 2 в Москве в феврале. Это продолжение первого семинара, но попасть на него могут и человеки, просто читавшие Кино между Адом и Раем. Стоимость курсов 9000 руб. Там же обещают уже в январе выпустить dvd с записью прошлогодних курсов. Всего 3 dvd, каждое по 20 у.е.
Кстати, на том же сайте, на форуме есть мало-мало отзывов о прошедших курсах. Цитата:
Могу только сказать, что до курсов Митты я тоже находил у себя ошибки(ещё лучше у других), но уходило на это много времени, теперь же их видишь сразу. Удачи! |
Цитата:
А вообще Андрей хорошо обо всем рассказал, подписываюсь под каждым словом. Че-та у меня на ночь глядя все мысли куда-то разбежалиь. Гоша Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Следующие курсы в Москве будут с 16 февраля.
Информация и запись там же: www.mitta.ru |
А кто-нибудь идет на семинар - 2 к Митте?
|
я записалась, но не уверена, что получиться. Все зависит от занятости на работе...
|
Я тоже смогу определиться, пойду или нет, чуть ли не накануне семинара - из-за занятости.
|
Таки выкупил абонемент. Теперь в томительном ожидании...
|
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru