Re: Курилка. Часть 151
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь стать самураем? Так иди служить в ФСО, МО, Росгвардию, таможню наконец-то. Хочешь хапануть сталинизма - устройся в СУ - ХХ. квартиры дают. но 10 лет отрабатывать на морозе и жаре. Опоздание 20 мин. считается прогулом со всеми карающими мерами. Стукачество и шестерение вокруг бугра в норме. Хочешь протестовать против системы - да сколько угодно вариантов во всех видах, от монастыря до ухода в виртуал или пьянство. итак далее. Современное время предлагает широкий выбор различных образов жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
И меня ещё смущает вот что: Вы заранее считаете, что если народ чего-то захотел или что-то выбрал, то обязательно во вред себе и в ущерб интересам государства. Ну, вот такой он дурачок, наш народ: дай ему в руки ножик - он или сам себя порежет или пойдёт резать соседей. Цитата:
|
Цитата:
|
Елена Колесова,знаю, сто навлеку на себя гнев и презрение...Но... Простите, вы сказали вопиющую глупость. Но, это, еще, пол беды. Беда в том, что это навязший в зубах штамп, с огромной бородой. Что доказывает ваше неумение или нежелание думать и анализировать.
Цитата:
Адольф Алоизович проверил ее эффективность. Все. Точка. Что касается того, что было потом. Вы же не станете отрицать, что СССР в разные эпохи был разный. И то, о чем вы пишите - поздний СССР - это последствия государственного переворота, совершенного Хрущевым в 1953-м году. Последствия антикоммунистических реформ Косыгина. Но, самое интересное, что наступившая (Что исторически неизбежно) эпоха реакции - доказательство неэффективности... Конечно, всякая аналогия ложна. Но использовать ее необходимо для понимания. Сколько пролетел первый самолет? И являются ли скорость, дальность и высота его полета доказательством неэффективности авиации? Эпоха реакции всегда кажется незыблемой. Но логику исторического процесса не изменить :) З.Ы. Нажеюсь, я получу жесткий ответ :happy: |
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Чья диктатура ( в классовом смысле) того и власть. А демократия - это всегда цирк. Важно не то, что это цирк, а то, в чьих интересах этот цирк. В Афинах была, вообще, прямая демократия. И она воспроизводила диктатуру рабовладельцев, кого бы не выбрали. В Риме была демократия т было то же самое. Вопрос всегда один, главный и основной. Кто этот демос, кого кратия :) В СССР, тоже, был цирк. Но этот цирк был в интересах народа, в интересах трудящихся. |
Михаил Бадмаев,прошу прощения, что пуганул Елену Колесову... :)
|
Цитата:
Итог правления Сталина - разрушенная, обескровленная, нищая голодная страна, страх и ужас. Вся мощь СССР, которую мы знали, видели и помним, была создана только после сталинизма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только не надо ля-ля про "это была его работа". У всех перечисленных вами скопом это тоже была работа. Так что уточняйте всегда "я ненавижу эту мразь, потому что я сын мрази", не вводите в заблуждение. |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru