Режик, может не стоит снимать что-либо типа "Мертвые дочери"-2, которые провалились в прокате? Может, лучше простенькую молодежную комедию, дешевую по бюджету, зато окупаемую хоть как-то?
|
Скажите, а социальная драма с легким налетом экшена Вам не подойдет?
|
Режик, прием и рассмотрение проектов закончен?
|
Поделитесь новостями??? :confuse: :confuse: :confuse:
|
Цитата:
|
У меня есть один сценарий (пока сюжет), но он дорогой. Там есть монстры и спец.эффекты.
может как-нибудь с вами можно посотрудницачь и изменить сюжет на более дешёвый? Такое реально? |
Я могу предложить вам свой сценарий фильма ужасов, в псевдо-американском стиле. Это только первый вариант моего сценария, над которым я сейчас работаю и переписываю. Если сама идея фильма вам понравится, то свяжитесь со мной и мы все обсудим. Мой E-mail: leoking@mal.ru.
Сценарий здесь www.screenwriter.ru |
Цитата:
|
всем привет, незнаю сколько мне читать все сценарии... Прислали штук 80 уже :missyou:
я отправил 2 сценария продюсеру - пусть думает. Сам сейчас загружен основной работой и курсами Митты. |
Цитата:
|
Режик, а синопсисы ... вы синопсисы читаете? :doubt:
Я отправлял синопсис.... :confuse: |
Не по теме:
судя по аватаркам, - Эко это эволюционировавший Хмурый :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
оу... У меня есть клвый сценарий к страшному триллеру... называется "Вьюююююююга!!!"
Жутко страшный фильм. Жесть полная.. такой нужен? Малобюджетный: Нужен джип, вьюга, 7 трупов и домик в деревне. |
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru