эндрюс
Цитата:
Цитата:
Олег Сокол Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы правильно всё понимаете, Вячеслав, "старики" - это члены Американской кинокакадемии. :yes: Именно так в начале 90-х назвал их в своём сценарии никому не известный, начинающий сценарист Квентин Тарантино.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я сам помню... на заднем ряду..... ....(и тут он покраснел).....
А ещё в театре.... на балконе.... |
И вообще... Русские начнут брать Оскара только тогда когда мне в руки дадут кинокамеру.
|
Слава Богу, русские начали брать Оскаров задолго до Вашего рождения (а именно в 1943 году), товарищ Аквасоник. :yes:
эндрюс, ты же знаешь, что я дотошный и упёртый )) Не знаешь? Ну так знай. Вот программа телепередач Первого канала (он тогда назывался ОРТ) на 15 - 21 марта 1999 года. Так вот 17 марта в 22.50 в программе стоит фильм "Криминальное чтиво". http://old.samara.ru/paper/64/1725/24680/ И вот еще еженедельная газета для телезрителей "Старый оскол" №13, 2 апреля 1997 года http://www.oskol.ru/smi/so/so9713/08.htm В этой газете есть программа телепередач. В воскресенье, 13 апреля есть такая запись - 22.00. Джон Траволта и Брюс Уиллис в остросюжетном фильме Квентина Тарантино “Криминальное чтиво” (1995 г.). Тоже по ОРТ. Таким образом, премьера "Криминального чтива" по ОРТ состоялась не позднее 2 апреля 1997 года. |
Цитата:
|
эндрюс, не надо из меня монстрюозного типчика делать. Я не собираюсь плясать от радости, что я "уел по фактике" кого-то. Просто увидел факты, которые противоречили моему знанию, нашёл подтверждения и всё. Просто считаю правильным и справедливым занятием - исправлять неверные упоминания фактов. И стараюсь при этом не уедать никого. :pleased:
|
Бразил
Цитата:
А сколько берёт Голливуд? Франция? Англия? не смешите.... |
Цитата:
Цитата:
|
Аквасоник, Оскар - это американская премия. Сравнивать количество российских (и советских) Оскаров с количеством голливудских Оскаров - это глупость. Я этим заниматься не буду. Так же не буду считать, сколько раз на Московском кинофестивале побеждали голливудские картины.
Цитата:
эндрюс, :friends: |
Цитата:
|
Главная кинофабрика планеты, если кто замечает, прикармливает, в разные годы, фабрики поменьше, за то, что они (фабрички), каждая из своей страны, лепит забавное чучело. На таком фоне США может еще «смотреться» не такой уж и жлобствующей страной.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru